![]() |
Почему я должен уступать место в трамвае? Ну понятно если пожилому человеку. Но почему я это должен делать для какой-то девицы, которая весь день просидела в офисе и снова желает свою задницу примостить? А я, отпахав целый день физически, должен подорваться только потому, что ей захотелось и весь трамвай на меня гнило смотрит? |
Алкаш это состояние души и ума |
Опять боты повылазили, активность ближе к вечеру проявляется у них |
[quote=стай;46476461]Опять боты повылазили[/quote] Понажираюца цуки к вечеру бухла и лезут со всех щелей, как тараканыююю((( |
Дустом их! дустом! |
А если честно, сколько видел людей вкалывающих руками, так они на трамваях не ездят :) (Последний пример, когда чувак клеявший мне обои на новой квартире, взял за работу (за две недели своей работы) столько сколько я за месяц в офисе не зарабатываю.) И он постоянно занят, приходится иногда ждать неделями чтобы его вызвать. Вот этот чувак вкалывает, а что автор имел ввиду под вкалыванием, непонятно. |
Кто такие боты ?никак не пойму |
[quote=Алкаш;46476348]Почему я должен уступать место в трамвае?[/quote]Просто потомучто ты Алкаш;-))) |
[quote=Алкаш;46476348]Почему я должен уступать место в трамвае?[/quote] Возьми себя в руки! Ты же "Алкаш"! Заполз в трамвай. Блеванул. Толпа рассосалась - и все места твои! |
8-T 62 > Можно еще пописать. Или обосаца (в зависимости от несостояния). |
Алкаш прав. Зачем ему уступать, когда на оставленное им место не то что сесть не захотят – в поле зрения иметь отвратятся. Только толпу создавать. |
5-Старый самурай >велком к нам в горячий цех,покажу что такое вкалывать. |
11-Алкаш >куда, в пирожковую?)) |
Вообще тема актуальная с известными оговорками. Ведь если ты кого-то младше (пусть даже тебе 40, а ей 50), то подорвись и постой. А ведь устают не только работники горячих цехов. В конце концов люди могут просто плохо себя чувствовать. Но не объяснишь же это каждой наглой тетке с перманентной "химией" на волосах рыжего цвета. |
13-Бета >вот вот,а иной раз бабки просто сгоняют с места,а я может хуже себя чувствую ,чем они. |
Все кто пашет, ездят на своих машинах. |
15-рожденный ЖВ > Однозначность и бескомпромиссность - известный флаг ЖВ. Каким ветром к нам занесло, милейший? |
[quote=Алкаш;46485359]просто сгоняют с места[/quote] Купи себе пенопластовые складные костыли.)) |
17-преКрасная кнопка > А деффки пусть покупают накладной живот! |
[quote=Бета;46485926]пусть покупают накладной живот[/quote] А вот нефиг! Пусть натуральный нагуливают. В стране нужно повышать рождаемость! |
[quote=преКрасная кнопка;46485983]В стране нужно повышать рождаемость![/quote] Враги повсюду! Стране нужны солдаты! |
19-преКрасная кнопка > Нужно повышать благосостояние страны! Потом и рождаемость подтянется :) |
[quote=Бета;46486195] Нужно повышать благосостояние страны![/quote] Недавно по телику казали, что в России произошёл то ли резкий рывок ВВП, то ли рывок [b]У[/b] ВВП... Так что осталось совсем немного потерпеть...))))) |
22-преКрасная кнопка > Прорвемся, значица. Ну, девки могут тогда готовиться :) |
А меня удивляет, когда школьникам после занятий уступают. Они на уроках не насиделись? |
[quote=преКрасная кнопка;46485983]В стране нужно повышать рождаемость![/quote]Зачем нищету плодить, и так многим одного ребенка содержать дорого. Уровень жизни сначала в стране должен повысится, не только с экранов телевизора. |
Сложный случай,но выход есть. Бросай бухать,покупай тарантас,и проблема решена,не?) |
+ это не про тебя,не? )) [youtube]R_hq_zBYq7M[/youtube] |
24-Дождьподкрышей > Ни разу не видел, чтобы бабка школьнику место уступала. Скорее сгоняют с места. |
28-Ierarch > А тебя чо,в детстве не научили старшим место уступать? Ждёшь пока поджопника дадут? Что за поколение растёт,хз.(( |
[quote=преКрасная кнопка;46485983]Пусть натуральный нагуливают. В стране нужно повышать рождаемость![/quote] На крайний случай пусть наедают, чтобы не было [quote=Олигофренша;46508341]Зачем нищету плодить[/quote] :))))))) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |