![]() |
Народ, не забывайте контакты этих горе мастеров скидывать на доску позора |
я тоже могу дать номер плиточника.Остались довольны.буду рада кому то помочь |
аналогично. |
скиньте пожалуйста в личку у кого есть телефоны мастеров,чтобы качественно плитку ложил нужно положить в ванне и туалете, заодно нужно сантехнику поставить унитаз, ванна раковина. Заранее спасибо. |
и еще вопрос где на плитку в городе хорошие цены? |
Тоже нужны контакты мастеров. Очень прошу. |
Мне тоже пожалуйста. |
122-Вор снов >, 123-Jessika > Я в очереди за телефонами )) |
я следующая) будьте любезны, телефончик подкиньте |
кому нужно пишите в личку. |
[quote=без вОпросов;28908523] Могу дать номер хорошего плиточника .Стаж работы больше 20 лет.делает качественно и быстро. [/quote] Скиньте контакт плиточника |
Народ-ну что нет ни у кого телефонов нормальных плиточников? Скиньте контакты |
сорри, плиточник занят по самое не могу, желающих оказалось очень много. з.ы. самой бы вписаться в его график) |
ребята,пишите в личку.я дам номер.Я не слежу за темой |
Хороший мастер есть, но может записать на начало августа. если кому интересно, пишите, дам контакт. |
Мне тоже скиньте телефон мастера проверенного, нужно плитку положить в ванной, туалете с заменой всей сантехника или отдельно. |
Народ, а подскажите....есть ли сейчас мож где в городе акции или скидки на плитку ? Нужна для дачи не очень дорогая, но качественная |
люююдииии, плииз, читайте, про занятость мастера, я написала ещё в июне, ничего не изменилось, если что,здесь сообщу |
Ребят, плиз тоже скиньте телефоны в личку хороших мастеров,плитку в ванной+ установка сантехники на декабрь-январь надо,уже присматриваемся,чтобы с мастером не прогадать |
Тема давно не поднималась, может у кого есть контакты нормальных плиточников? Что-бы не барыги были. Можно пожалуйста на почту [email]stann123@mail.ru[/email] |
Есть у кого контакты спецов по клинкерным ступеням (для уличного крыльца) и цоколь утеплить пенополистиролом и облицевать искусственным камнем сверху? |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |