![]() |
По чём сейчас качественная поклейка обоев и подготовка стен? Жизнь идёт! Цены бегут! Поотстал маленько. По чем сейчас прошпаклевать стены под обои и почем поклеить красиво за кв м? Спасибо за ответы! |
5000 тыс |
Смотря что за стены и обои. Рублей 200 по кругу норм цена |
0-Михалыч >в новостройке 260 руб шпаклевка+шкурка+обои вышли |
послушаю |
Спасибо, порядок понятен. нужно ободрать старые, под ними побелку, потом шпаклевать и клеить новые. думаю в 300-350 уложусь. |
узнал. 130 очистка побелки и 160 шпаклёвка. |
6-Михалыч > а точно под старыми обоями побелка? О_о просто какбэ обои не должны на побелке держаться, если я не ошибаюсь. |
7-all may be >в советские времена вполне успешно держались поверх побелки,никто и не думал обдирать... кто-то клеил слой газет под обои,кто-то хозмыло варил и слой поверх побелки прокатывал типа грунта... |
8-4071836 > не, газеты - эт понятно. но чисто по побелке обычным бумажным\флизелиновым клеем разве будут обои держаться? |
9-all may be >держались аж десяток лет-до следующего ремонта...у меня аллергия на мыло была,а газеты клеить было лень... в квартире мужа вообще потолки клеили толстыми обоями без подготовки,они упали только после затопления... |
10-4071836 > круть...а я дурак заморачивался когда ремонт делал)))) |
0.Глянь личку. |
11-all may be >во-во...я тоже была в шоке-когда ремонтники в новостройке что-то там ровняли и шкурили на ровных стенах,грунтовали и тд.,а потом обои еще и отходить начали от стен после всех манипуляций... а двадцать лет назад мы сами дома обои клеили без всяких там извратов... |
У меня 25 лет отвесели на побелке, правда побелку олифили в два слоя, потом неделю сохла и потом сами клеили. Но сейчас говорят, что флезелин вступает в реакцию с побелкой и отваливается |
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |