![]() |
Плитка поштучно. И стеклотекстолит.. Нужны плитки. в количестве 2х (двух) штук - одна на стену, 25х50 см, и одна напольная, 33х33. обе - светлые, в жёлто-бежеватых тонах, оттенок не сильно критичен. реально где-нибудь купить не пачку, или только у народа по остаткам? а ещё нужен стеклотекстолит 6..8 мм, ~половинка листа 1х1. целый лист тоже пойдёт. вчера был в леруе - нет, пробежался по Молотку - всё закрыто, но нигде на вывесках прохожих слов не нашёл. а он, с-текстолит, наверняка где-то есть, в отличие от одиноких плиток. и да - в интернетах стеклотекстолита валом, рыться откровенно влом, простите уж :)) мож, кто-то навскидку скажет - куда можно просто заехать и молча купить? желательно фестик или Рост. шосце. ааа? |
Авито, юла. Подойти с бутылкой в кастораму к грузчикам. |
1-jj > это не тот случай, когда нужна удочка, их у меня есть, нужна конкретно рыба |
На днях в Бауцентре покупал плитку. Не знаю, как все коллекции, но многие продаются поштучно. К примеру, 2 плитки 15 на 40 продавец принес без разговоров. К тому же в остатках на стенде у них лежат разные плитки и бордюры. |
2-Птиц Venix >Знаю где с подсолнухами есть.:))) |
3-Freedomsam > Касторама тоже самое по плитке. На счет [quote=Птиц Venix;46343623]стеклотекстолита [/quote] не побожусь. |
0-Птиц Venix > Именно там же,где недобрал. |
0-Птиц Venix >Поштучно плитку только на Сенном докупали. Магазинов там куча. |
Мы в БАУ тоже поштучно покупали. |
Квадрат продаёт поштучно. Но стоит она недорого, можно пачку. |
На Сенном докупал. По цене- копейки. |
[quote=Троян888]где недобрал. [/quote] [em]я[/em] всегда, когда делаю ремонт, "добираю" с запасом. с плиткой понял, спасиб. а стеклотекстолииит? |
[quote=Птиц Venix;46344939]а стеклотекстолииит?[/quote] попробуй там же,где брал,часто небольшие остатки остаются,и уходят намного ниже номинала. P.S. Сам всегда беру с хорошим запасом,чтоб потом не суетиться.) |
[quote=Троян888;46345071] попробуй там же,где брал[/quote] [em][b]что[/b] брал?[/em] [quote] P.S. Сам всегда беру с хорошим запасом,чтоб потом не суетиться.) [/quote] см. п. 11 |
[quote=Птиц Venix;46346327]что брал? [/quote] [quote=Птиц Venix;46343623] ещё нужен стеклотекстолит 6..8 мм, ~половинка листа 1х1. целый лист тоже пойдёт.[/quote] ))):))) |
мнээ.. последний раз я имел дело со стеклотекстолитом лет 25-30 назад. того места, где я его брал, давнооо не существует |
[quote=Птиц Venix;46348677] того места,где я его брал, давнооо не существует[/quote] тада-хз. |
В субботу-восресенье на "птичьем" рынке поискать, на Путевой за заправкой, только ценник там негуманный, барахольщики стали цены ломить за фигню всякую. |
был вчера на Сенном, прифигел слегка. народ [em]вообще не знает[/em], что такое стеклотекстолит. Фраза оттуда (к соседу по лавке): Вась, у тебя [em]теплотекстолит[/em] есть? только у одного замшелого мужичка в закутке хоздвора нашёлся б/ушный кусок какой-то конструкции примерно 40х100 см, но 10-ка. а мне как выяснилось, нужен не толще 5..6. ща поеду на радиорынок.... |
17-Crys > спасиб, схожу, еси чё. уже не до ценника :)) |
[quote=Crys;46354578]на "птичьем" рынке поискать,[/quote]А где в Краснодаре птичий рынок сейчас? |
20-Ierarch > Внимательно читаем п. 17 :)) |
Была вчера в Кастораме. Плитки поштучно там нет, только декор. И далеко не дешевый. |
21-Птиц Venix > Вообще-то, за заправкой блошиный рынок, но никак не птичий:-))) |
23-Кася > а я чо? я пока ни в птицах, ни в блохах потребности не испытываю. в п. 20 спросили про птичий. а выше в п. 17 сказали: [quote] на "[b]птичьем[/b]" рынке поискать, на Путевой за заправкой [/quote] и не я это сказал. |
..кста, на радиорынке тоже нет голого текстолита, только тонкий фольгированный.. |
[quote=Птиц Venix;46366347]а я чо?[/quote] Падажжжи. Давай разберёмся:-))) Зачем тогда ты указываешь человеку [quote=Птиц Venix;46364842]Внимательно читаем п. 17 [/quote] если п.17 неправильный? Ладно:-)) Это я уже занудствую:-)) Проехали...... |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |