![]() |
подскажите, где можно посмотреть плитку больших размеров на фартук 20*40, 20*50? в леруа, кастораме, бауцентре, квадрате, кайросе смотрела, выбор не особо большой |
[quote=EVA1;27770278] подскажите, где можно посмотреть плитку больших размеров на фартук 20*40, 20*50? в леруа, кастораме, бауцентре, квадрате, кайросе смотрела, выбор не особо большой [/quote] зажрались...) |
82-ну пардон, то, что посмотрела не очень подходит к моей кухне |
Лазуритовый кот: можно мне, пожалуйста, координаты! |
82-Аббатисса Крусская > подтверждаю, правильно будет аляпистый |
тоже долго искали, нашли в Оби, только там есть то, чего нет в Бау-Леруа-Сенной-Касторама, в остальных всё одинаковое только цены разные. |
84-Grushka > забанили меня (((( посему в личку ... |
Лазуритовый кот Сбросьте и мне в личку контакты. Прям срочно нужно! спасибо заранее! |
Лазуритовый кот, Сбросьте, пожалуйста, и мне в личку контакты компании, у которой можно заказать стеклянная фартук. И если можно киньте контакты, где можно заказать хорошую немецкую (австрийскую) столешницу (40мм). Заранее, спасибо !!!! |
Лазуритовый кот, можете и мне скинуть контакты. пожалуйста! |
какие божественно красивые плитки продаются в Терре за 2,5 тыщи рублей(((господи,пускай хоть кто-нибудь любуется каждый день этой красотой,хотя б на фартуке! |
Какие пошлые эпитеты. Буэ... |
91-отк >какие, например? |
93-EVA1 >под изразцы.На кухню идеально,если,конечно,она не в хай-теке каком-нить.Картинки не знаю как вставлять.Еще в Квадрате видела,ну и наверное,в Кайросе и Керама Марацци тоже такие есть.Теплые,веселые,глаз не оторвать!) |
94-отк >+размер точно не помню,15*15 или чуть больше. |
to Лазуритовый кот: и мне пожалуйста координаты! |
можно мозаику налепить, есть магазин, где ТАКАЯ мозаика, и такой выбор, шо невозможно не выбрать и не купить)) единственное плохо, что только под заказ, а это дней 10. |
94-вы прям задели мое любопытство)) ссылку вставить можете? |
Лазуритовый кот, Сбросьте, пожалуйста, и мне в личку контакты компании, у которой можно заказать стеклянная фартук. Заранее, спасибо! |
99-aleHo4ka >сбросил |
Лазуритовый кот, Сбросьте, пожалуйста, мне в личку контакты компании, у которой можно заказать стеклянная фартук. Заранее, спасибо! |
Три месяца назад стоял перед таким-же выбором, теперь все позади. Рассматривал два варианта по кухонному фартуку. Мозаика и пано из стекла. Выбрал первый.У меня фартук высота 60см и длинна 4.6м. Кстати по цене оба варианта одинаковые.Приценивался к стекольному пано в Югросе (ЮМР)можно образцы в инете посмотреть. Сделал оранжевую мозаику(фотку не знаю как прикрепить, могу сбросить) покупал угол Фрунзе/Калининградская в подвальчике, огромный выбор-больше нигде не видел такого ассортимента, но волокитят со сроками(вместо 2 недель, везли месяц.) |
101-Real Olga >хорошо |
Дабы не плодить однотипных тем, спрошу здесь. А в стеклянных панелях вырезают отверстия (для розетки например)? Вот к примеру купим мы в леруа панели стекляные, а что делать с розетками... *чешет затылок* |
Практичне и дешевле плитки ничего нет) |
105, где ты эту тему выкопал, больше 2 лет прошло)) |
106-olkit >на ник посмотри ... |
ааа, личный коммерческий интерес)) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |