![]() |
плинтус желтого цвета. Где? может кто встречал в продаже желтый плинтус подскажите пожалуйста где. |
для пола. |
ну и угораздило Вас с цветом. нетути таких в природе. как вариант - покрасить |
Покрасить - это уже вне природы? )) |
3-Бонч > Для многих граждан существует только пластиковый плинтус. |
вот шоб прямо канареечный нужен, или попрощще сгодицца? |
желтый как . . . дыня примерно видимо буду красить. Думал может где то есть в продаже такой. |
0-Карачун > летом розовые пластиковые видела, в OBI, |
А почему именно желтый? |
контраст с синим |
12-Карачун >Гармония цветов в интерьере А сейчас попробуем разобраться, какой цвет сочетается с синим в интерьере. В помещении синий цвет может варьироваться. Например, использование темно-синего в ковровом покрытии и голубых обоев. Оттенки синего бывают теплыми и холодными. Использование родственных цветов при оформлении интерьеров смотрится очень гармонично. Сине-зеленые и красно-синие – две группы родственных цветов. Сочетание салатового с цветом морской волны – это достаточно распространенное решение для интерьера комнаты, в том числе и детской. Контрастные цвета, такие как синий и желтый уместно сочетать в детских комнатах, которые должны быть яркими и насыщенными. Но нужно быть осторожным с яркими контрастными комбинациями. Дизайнеры советуют избегать излишней назойливости. Желательно использовать контрастные детали (синие стены + желтые шторы или предметы декора). Синий + белый в интерьере – это отличное сочетание в скандинавском стиле. Синий и черный дизайнеры использовать не рекомендуют, но если добавить еще белого, то получится неплохой вариант. и еще тут: [url]http://www.izomir.narod.ru/Knigi/Iskusstvo/Iskusstvo_cveta/04.html[/url] я б на Вашем месте выбрала другой контраст. навязчиво и колхозно желый плинтус |
12-Карачун >фигассе. Такое сочетание сразу напоминает цирк и клоунов, гыыы |
0 Карачун-А я как раз собираюсь снимать такой,стоит в кухне,зря смеётесь привыкли к серости,вкуса нет,в то время как все красили половой краской полы и приходя ко мне и увидев в комнатах бирюзовые и алые просто были настолько шокированы что приходилось объяснять что половой краской раньше красили за неимением другой и в целях экономии(самая дещёвая краска была),вот так то. |
Сори за ошибку,дешёвая краска |
15-tolom >о да! сине-желтое сочетание - верх вкуса |
la_Euphoria-я про себя писал,а у Карачуна вы же не видели,синий это в понятие растяжимое,очень много оттенков как и жёлтый,даже совсем не сочетаемые цвета иногда могут у хорошего художника давать при этом потрясающие эффекты.Ну и здесь конечно нельзя не вспомнить русскую поговорку-на вкус и на цвет товарища нет. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |