![]() |
Плёнка на окна. Будьте внимательны. Купил на кооперативном две плёнки. На них никаких надписей о размерах. Только правила крепления: "на скотч и НИ в коем случае не водой". Я этим указаниям не внял. Скотчем плохо крепить. Поэтому на мокрое стекло наклеил. Через пару дней половина осталась как и было. А другая половина окна покрылась прозрачными пятнами. Решил это безобразие отодрать, да не тут то было. Пришлось идти в магазин за скребком. Интересно: почему половина осталась нормальной (проверял - легко отходит), а другая испортилась? Скорее всего другой рулон был бракованным. Потом купил плёнку без надписи о запрете поклейки водой. Всё нормально. |
Пленка от солнца? Раскошельтесь на жалюзи... Ибо пленка-это убого. |
Человек, покупающий пленку на кооперативном, предупреждает нас? )))) |
Это пять))) прочитал о запрете клеить с водой, и водой смочил)) это ппц, товарищи)) |
Губит людей вода (С)))) |
Странно,уксуса нет,а попахивает им.:))) |
Казусность заразна. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/kak_razzhit-sya_efirom_bor-ba_s_zhuchkami-7860565.html[/url] |
По ходу, реинкарнация Казуса...))) |
8-stella del mare >но стиль совсем не его...))) |
[quote=Я здесь;42432842]Интересно: почему половина осталась нормальной (проверял - легко отходит), а другая испортилась? Скорее всего другой рулон был бракованным.[/quote] а может разными сторонами приклеил? Покрытие наносится вроде как с одной стороны? Чи шо? |
Казусофобия чи шо ? |
Добрый день лев Маркович |
"Пленка от солнца? Раскошельтесь на жалюзи... Ибо пленка-это убого" Покрытые пылью жалюзи смотрятся не менее убого, а после 2-3 мойки превращаются в Гэ)).. Если уж "раскошеливаться" то на атермальную пленку ( в среднем 1000 руб метр квадратный) либо замена стеклопакета. Свои жалюзи выкинул на мусорку, "убогая" солнцезащитная пленка работает гораздо лучше. В следующем году буду клеить атермалку. |
13-ВНР > по вашему тут пишут олигархи? Ну конечно, если к жалюзи не прикасаться, там не только пыль заведется))есть такое понятие уборка! |
[quote=ВНР;42436582]Покрытые пылью жалюзи смотрятся не менее убого,[/quote] Засрань? |
13-ВНР >Так не покупайте самое дешевое Г и моек выдержит не 2-3 :) Деревянные жалюзи служат уже 5 лет, постоянно протираются. Выглядят как в первый день покупки, только немного светлее стали (выгорели чуть). |
0-Я здесь > Скажите спасибо, что на стекле не остались алюминиевые разводы:)Не надо пленку клеить на стекло или тогда внимательно смотрите, на какую сторону нанесено покрытие |
13-ВНР > Убираться не пробовали? |
18-Cobaken >спрашивала, молчит((( |
19-Паманя > его, видать жена бросила, а сам он убираться не умеет))) |
Да, вот такой я жлоб! При зарплате в 50 т.р. я покупаю плёнку на окна, квас делаю сам, абрикосы не покупаю, а собираю на улице. |
21-Я здесь >реально жмот. Т.к, повиси эта убогость подольше, вам пришлось менять полностью стекла. И скребок бы не помог. |
[quote=Я здесь;42439717]абрикосы не покупаю, а собираю на улице[/quote] Жердёлы, которые можно собрать н улице - не абрикосы. Ну, или абрикосы, но, исключительно, для новоприбывших. |
23-Blackburner >не все за пределами своих участков сажают жерделы |
21-Я здесь > Вы нулем ошиблись или шаттлы запускаете? |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |