![]() |
Пицца — говняный выбор Товарищ заказал пиццу из Unipizza. Пицца была не айс, на следующий день все обнимались с горшком. Позвонил им хотел предьявить, а они ошарашили — че говорит отзывы не читали о нас, зачем заказывали? Вот это честность! Вот эт я понимаю. Мы говно делаем — брать или не брать, выбор за вами |
тупые тролли |
А если обожраться огурцов, запивая молоком, после бессонной ночи тоже возникнет философский вопрос - таки что там было так вредно: огурцы или молоко? |
2-merlin000 >+100500! |
Этот Геворг работает в Додо-пицце |
Очередной отравившийся печенькой:) |
Так мало того что тупые, так ещё и лексикон как у портового грузчика с фекальный озабоченностью. |
Креатив говно, автор горшок. |
7-Оригато >Портовых грузчиков отменила революция. Она их сначала раскабалила, повысила до докеров (иногда докеров-механизаторов), и сразу же обратно закабалила. Лексикон у них все-таки изменился, стал более революционным что ли, с этаким виртуозным матерком. Контрреволюция мало что изменила, разве что появились буржуи, но с тем же лексиконом. |
9-kiano >ты посмотри как ты вопросы сазадаешь в темах,пролетарий.Пусковые конденсаторы в Краснодаре? В Ростове,мля! |
Я ела там ,вкусно все было. Автор врет. |
[quote=SWS2;46295839]Так мало того что тупые, так ещё и лексикон как у портового грузчика с фекальный озабоченностью.[/quote] Я таки правильно Вас понял? Улыбайтесь - завтра будет еще хуже… [quote=Гертруда;46299601]Я ела там ,вкусно все было. Автор врет.[/quote] ППКС. Это заказуха от конкурентов. Нормально там готовят, а брехня от ТС немало доставила. К Унипицце не имею никакого отношения, кроме того, что и одна, и другая находятся в шаговой доступности. [url=https://www.youtube.com/watch?v=is5WQ7D0nV8]Даже учёные краснодарские прославлены)[/url] Кто в теме, тот поймёт. Эх, были люди в наше время!© |
Советую всем кто не верит попробовать сей продукт и ощутить на себе все прелести отравления |
13-Геворг >А вы руки перед едой мыли?)) |
13-Геворг > там полные зал народа ежедневно. Только ты отравился. |
Не ведитесь на эту дешевую провокашку: ТС элементарно тестит, на вас всех несогласных, методику транзакций Эрика Берна. Кто не в курсе или недогадлив, то он троллит эго-состояние Ребенка каждого из вас. Как в детстве вас поддразнивали на слабо, типа, ты не сьешь столько мороженок, потому, что ты дрыщ или у тебя столько денег сейчас нет, чтобы купить полведра мороженого. Геворг занялся тем же самым и на самом деле льет воду на мельницу Unipizza. Являясь при этом прямо заинтересованным в прибыли пиццерии лицом. Бросай это грязное дело, Жорик и мойте все руки перед едой, обнимашки унитазные. См.№14 от Олечки. |
С детства ем только Унипиццу. Понос не чаще, чем один раз из десяти. Блевота - раз через три. И только пару раз были припадки эпилепсии. Так что брешет афтырь. В целом, пицца вполне нормальная. |
А в каком супермаркете она продается? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |