![]() | [1] [2] |
48-Nachtbringer >я не покупаю для домашних нужд, я покупаю подарок мужу строителю. |
49-Анархист >)))))) |
"Муш строитель" или "муш шабашник"? Штоп "строитель" сам себе покупал инструмент - чото не припоминаю таких правил... |
Казалось бы, причём здесь [b]Анархист[/b]? |
52-Nachtbringer >муж индивидуальный предприниматель с видом деятельности отделочные работы, бетонные работы и еще 3 какие то уже не помню |
Тада совершенно непонятно, почему [b][em]"19400 афигеть"[/em][/b]? |
Nachtbringer- вы похоже не в теме, буры Хавера редкое амно. правильные буры только Дребо. Но найти их можно не везде, но есть в Леруа. |
58 удивилась что дешево, в Краснодаре 24500, а так как подарок мною делается (а я не работаю в строительном бизнесе), то 5 тысяч для меня существенная разница - как раз туфельки на весну очередные :) |
возможно. Я пытался освоить хаверу, которой забита Касторама. не сравнить с Дребо. |
WAnderer 59: Ни разу не сталкивался с некачественной хаверой. Залипушный бош попадался (подделка, с виду почти не отличить), всякие энкоры/архимеды/вира/успех... - тоже не ахти. Но с хаверой проблем не было. Даже твердосплавная напайка практически не тупится. Один раз только бур 5мм сломал - и то по глупости (лестница пошатнулась и я перфоратор дернул в сторону резко, ловя равновесие - обломал бур). |
В адыгмурле Дребо нету. Инфа 40'-ной давности. С тем, что Хавера "амно" - категорически не согласен. |
БеСграмАтная 61 - Сегодня - 14:44 Электроинструмент можно покупать в [url=http://www.220-volt.ru/]Интернет магазин 220 Вольт - продажа электроинструмента и бензоинструмента с доставкой по всей России. Садовый и строительный инструмент[/url] с доставкой в пик-поинт (от 240 рублей/3 дня). По сравнению с грязнодыром, цены - скаска. Проверено. |
65 а как дела с гарантией? |
Фкаробку укладываеццо заполненный гарантийный талон. В моём случае - макитный. |
Кстате, фсе деньго плотяццо в пи-кпойнте = ыканомия на переводе. |
70 а что такое пикпойнте? |
73 я спросила у того кто отписался об этом |
73 эти Постоматы есть в Краснодаре? |
Отчитываюсь: купила Отбойный молоток MAKITA HM1213C Характеристики Мощность 1450 Вт Тип патрона SDSMAX Сила удара 25.5 Дж Число ударов 950-1900 уд/мин Вес брутто 12 кг Вес нетто 10.3 кг Всем спасибо за помощь и разъяснения. |
я не профи, купил себе макиту, время от времени чего нить подолбать )) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |