![]() |
Перепланировка на стадии строительства Если брать квартиру на стадии фундамента, возможно ли договориться с застройщиком не делать внутренние перегородки?? есть желание из однушки 50-ти метровой сделать студию. |
а сами застройщики что по этому поводу говорят? |
пока не общался, мысль пришла только, квалификация менеджеров-продавцов оставляет желать лучшего, к сожалению, поэтому надо подготовить почву, что бы сходу заявить свои желания, сославшись на опыт других. |
1-Мои два пенса >такие случаи известны. |
прочитал ник как Мои два пениса) |
5-Палач >Аналогично... Подумал о мутации... |
1-Мои два пенса >Студию звукозаписи? |
ну и ник ))), думал половой инвалид пишет ))))) |
с НСИ невозможно договориться. ни за какие коврижки |
ха |
[quote=Палач;22638079]прочитал ник как Мои два пениса) [/quote] как говорится, кто о чем :))))) [quote=Меркурий;22638502]1-Мои два пенса >Студию звукозаписи? [/quote]нет квартира студия если тупо то совмещение всех помещений [quote=police;22644223]с НСИ невозможно договориться. ни за какие коврижки [/quote] это ЧФК Ремезкова |
Сложно, они не идут на это, так как возникают проблемы при сдаче дома... НСИ например из-за этого посылает всех |
Пачиму автора никто не забанил?))) |
[quote=Oksi;22659485] Пачиму автора никто не забанил?))) [/quote] с какого пенса? |
14-Мои два пенса >а чиво народ в заблуждение вводишь?! не у всех же 100% зрение)))...и я вот попалась)) |
15-Oksi > попалась по Фрейду ? :))) |
16-Перпетум Мобиле >и не говори, уж было начала мечтать и фантазировать, а тут бац! и так всё банально...) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |