![]() |
[quote=нетихоня;35031050]ты барную стойку творила, чтобы пищу вкушать:))[/quote] это обычный стол =) Валера правильно написал. Только у меня не лоджия, а балкон. Летом там классно кушать =) |
[quote=Растяпка;35031186]это обычный стол =)[/quote]Ну вообще ты не подпадаешь ни по каким критериям:)) [quote=Растяпка;35031186]Летом там классно кушать =) [/quote] а летняя жара? ты со сплитом там? и смотрела где-то фотку балкона и не поняла -наверху что, тоже типа окна? |
Барная стойка - фигня. Стиральная машинка в режиме отжима намного веселее :) |
[quote=нетихоня;35031318]а летняя жара? ты со сплитом там?[/quote] сплита там нет, и совсем не жарко. Благо а ж 8 окон в наличии =)) |
[quote=Растяпка;35031186]не лоджия, а балкон.[/quote] Язык не поворачивается назвать это балконом.)) [quote=Chip_AC;35031326]машинка в режиме отжима [/quote] Нифига. Стоит машинка. Отжимает по потребности. Тихо.)) |
[quote=Chip_AC;35031326] Стиральная машинка в режиме отжима намного веселее :) [/quote]Это вообще как при землетрясении-экстрим ещё тот...:))[quote=Растяпка;35031350] Благо а ж 8 окон в наличии =)) [/quote] так всё же есть наверху окно или я не так увидела? |
[quote=valer;35031380] Отжимает по потребности. Тихо.))[/quote] Счастливый, а у меня как реактивный самолёт - по звуку, и сотрясается из стороны в сторону на сантиметров 5, наверное(( |
85-valer > не правильно ты машинку выбирал. Не по тем параметрам :) |
[quote=valer;35031380]Язык не поворачивается назвать это балконом.))[/quote] а что это тогда???? О_о [quote=нетихоня;35031393]так всё же есть наверху окно или я не так увидела? [/quote] ээээ..не пойму, про что Вы? 88-Chip_AC >во-во..Все мне свою стиралку фирмы "Лыжа" советует!!! |
[quote=Растяпка;35031508]ээээ..не пойму, про что Вы?[/quote]Повторяю:)) Где -то недавно видела фотку твоего балкона. И мне показалось, что окно есть и сверху!!! Глюки мои, наверное, да? |
[quote=нетихоня;35031544]наверное, да? [/quote] да =) Окна на высоте от пола 1,20 =) |
89-Растяпка > лыжа вибрирует с неправильными амплитудой и частотой. зы На последней стирке завис у вращающегося барабана на полчаса. А ведь думал, что меня эта гипнотическая зависимость уже давно отпустила :) |
[quote=Растяпка;35031508]а что это тогда?[/quote] Я же говорю - лоджия.) [quote=Chip_AC;35031424]не правильно ты машинку выбирал[/quote] Она сама меня выбрала!) [quote=Растяпка;35031508]стиралку фирмы "Лыжа" советует![/quote] Я плохого не посоветываю! |
[quote=Chip_AC;35031634]вибрирует с неправильными амплитудой и частотой[/quote][quote=Chip_AC;35031634]завис у вращающегося барабана на полчаса[/quote] Вычислял алгоритм неправильноcти амплитуды и частоты?))) |
У меня Аристон(( Жду с нетерпением, когда поломается |
[quote=valer;35031654]Вычислял алгоритм неправильноcти амплитуды и частоты?))) [/quote] Караул, конец светской беседе, пошли в ход алгоритмы с амплитудами. Растишка, пресекай эти дела:)) |
[quote=valer;35031637] же говорю - лоджия.)[/quote] мбгггг....лоджия, то что встроено в дом, а что выступает - балкон серость, это же бубльгум (с) [quote=Chip_AC;35031634]На последней стирке завис у вращающегося барабана на полчаса.[/quote] небось перед этим знатного чая выпил =) [quote=нетихоня;35031677]пресекай эти дела:)) [/quote] не, не хочу =) |
[quote=Растяпка;35031747]то что встроено в дом[/quote] Это ложные сведения! |
[quote=Растяпка;35031747]небось перед этим знатного чая выпил =)[/quote] Чай так не прёть.))Проверял.) |
[quote=valer;35031797]Чай так не прёть.))Проверял.) [/quote] Может, этот, как его - со вкусом земли, особо элитный:)) |
[quote=нетихоня;35031665]У меня Аристон(( Жду с нетерпением, когда поломается[/quote][quote=нетихоня;35031415]а у меня как реактивный самолёт - по звуку[/quote] Мои поздравления!:) Вызывайте мастера менять подшипник. Будет работать как новорожденная) Надумаете, пишите в личку, дам тилипон мастера. |
101-_Ментол_ > Да ну её(( года три потекла - заменили насосик. Тут стала не включаться, ну думаю -пора готовиться к выбору новой. Ан нет -пошкрябала вилку, заработала. Не нравится она мне - электроники в управлении напичкано, а пользуюсь 2-3 операциями(( Ближайшая поломка - покупаю новую |
102-нетихоня > она всегда так шумела(( |
*танцует* а мне стиралку привезли, дождалааааааась=) |
104-Растяпка > Хвались и желательно поподробнее. Марка, с вертикальным или горизонтальным |
104-Растяпка > а везет тебе новая стиралка. а я вот с мебельщиком поспорил что он до конца этой недели не оделает мне уже начатую им работу.сначала на тысячу,но он сказал давай на две!!! теперь не звоню ему уже 3 дня,завтра жду :) |
105-нетихоня >да она у меня очень узкая. Атлант. 106-чу ПАХАН >коварный Вы=) |
[quote=нетихоня;35033087]Да ну её(( [/quote] Эх, она вам верой и правдой, а вы...))) Моя зануська уже 12 лет и без поломок. Сомневаюсь, что найду ей равную по сроку службы. |
107-Растяпка > я? да ,думал может с помощью бонуса в 1000, срок изготовления уменьшить.но видимо не судьба |
108-_Ментол_ >сейчас стиралки уже не те, что раньше =( 109-чу ПАХАН >тю, так я поняла, что он Вам еще и 2 тысячи вернет. Я ю лучше подождала =) |
110-Растяпка >знали б вы всю историю,поверьте не подождала б. |
[quote=чу ПАХАН;35036754]знали б вы всю историю[/quote] а мы никуда не спешим))))...*взяла поп-корн* |
111-чу ПАХАН > рассказывайте =) |
110-Растяпка > стиралки миеле хорошие, но самые дорогие. Плюс, все что делается для российского рынка и стран снг, не особо по качеству. Низкий стандарт. Поэтому один и тот же бренд в разных странах может отличаться |
114-Кошка в шубке из Коровки > золотые слова. к примеру оконный профиль шуко 70мм. сделан в германии но по российским гомноГОСТам |
Лыжа-лучшая стиралка-у неё прямой привод-то есть сам барабан-двигатель,это очень хорошо! Никаких шкивов,любая скорость и изменение вращения почти мгновенно. Когда моя индезит загнется (а что то все пашет и пашет) Буду токо лыжу брать. |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;35037447]но самые дорогие[/quote]ну не самые .... но весьма годные,факт ... |
115-чу ПАХАН >рассказа не будет, да? |
116-пурген > если прямой привод у лыжи единственный козырь, то это очень слабый и исключительно маркетинговый "плюс". Фраза "любая скорость и изменение вращения почти мгновенно" произнесенная на инженерном факультете любого вуза - гарантированный "неуд" с не возможностью пересдачи:) Плюсы у прямого привода следующие - КПД выше чем у ременного на 0,01-0,02% - уровень шума чуть ниже Слабоватые, но других нет. |
118-Растяпка >только коротко. был и есть должник. на 2008г. 100т.р., на 2014 год 350 т.р. плачет денех нема, давай мебель по себестоимости делать буду,а работой буду за долг расплачиваться. у мну хата новый ,грю по рукам. и шо вы бляяян думаете? правильно ...короче он торчит уже 352 т.р.хотя все по суду было и есть. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |