![]() |
Пеногенератор для керхера. Подскажите где и какой купить? Купил один за за 2500 пару лет назад и достал он меня жуть как. Советовали тогда металлический бери и не вздумай брать пластиковый оригинальный керхеровский он говно типа)) так этот металлический невозможно одеть/снять без супер усилий, очень тяжело это делать особенно мокрыми скользкими в мыле руками. Так ещё и пистолет наверное изнашивается от такого насилия. Короче решил взять другой пеногенератор. Подскажите какой лучше брать сегодня и главное где купить? Спасибо. |
а сходить фирменный магазин и купить не ? |
в* |
0-NOKIA >та же проблема была когда-то))) Теперь советуют покупать такой же фирмовый, но с пластиковым хвостовиком ;) |
Ну это писец! В фирменный магазин прийти и спросить. А где фирменный магазин? Раскрыть глаза и увидеть. Они скоро на каждом углу будут. Эта нация скоро совсем отупеет. |
Юзаю поростой пластиковый за 700 рублей и не вижу необходимости отдавать 2,5 рубля за металлический...... За енти средства [filolog]мона[/filolog] куповать множество вкусных насадок на сам пистолет. 6-Палач >стареешь, раньше бы ты написал про булочный отдел Ашана))))))) |
И че фирменный нормальную пену у вас дает? |
8-pit_bull >ежели вопрос ка мне, то хватает, я как то на химии не экономлю |
9-А нам все равно > Да чет все говорят что родные пеногенераторы "Кал" , они дают не густую пену которая держится на машине а так чисто жижу которая сразу стекает.Я вот такой взял неоригинальный. [url]http://www.stroy-reg23.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=291&product_id=1031&Itemid=55[/url] Шампуньку конечно кушает хорошо, но и пенка очень даже неплохая. |
А кстати шампунь разбавляют или так как есть наливают? На канистре вроде не написано что концентрат. |
я металический за 1600 купил :) |
12-kulin >че за металлический? Бутылка металлическая или насадка-переходник? |
13: Насадка переходник. Короч как в керхерах за 2600 продают :) |
14-kulin > Ааа, ну я тоже сначала металл-насадку брал, но она оказалась другой конфигурации, отличной от моей мойки. Пришлось на пластиковую менять |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |