![]() | [1] [2] |
Пошел спать чтобы завтра ловчее от охранников убегать с Касиным огурцом |
38-Chip_AC >39-Кася > А можно вот так сделать: На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значит, два и говорит: "Все, мол, это дневная норма." А я ему: "Какая дневная норма, ешь все..."Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.Тот подходит.- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...Не забуду этот взгляд никогда.А нечего было выпендриваться[/b] |
[quote=Chip_AC;28457991]Пошел спать чтобы завтра ловчее от охранников убегать с Касиным огурцом [/quote] И это правильно:-))) Ты тока это... меня там не упоминай, а то, вдруг они, этот форум читают? Придут и накостыляют мне тут за тебя:-((( Нее, я не боюсь, но...осторожничаю:-)) [quote=Бабочка;28458043]А можно вот так сделать:[/quote] Смешно:-))) |
В Лошане перед НГ дня за 3 - 4 в сеточке апельсины стояли тремями штуками плесневелых наружу. Хотел сделать фото, но... фотоаппарата с собой не было, а по телепону я токи звоню.))) |
18-Sk_ >во! Только хотела о них сказать. |
[quote=Chip_AC;28457680]можно просто надкусить[/quote] грязный Гогурец???? О_о фу...бе.... |
42-Бабочка >я поржала =))) |
19-Нитка > ужас какой;))) Странная сочетаемость продуктов, крабовые палочки и ветчина, еще и яйца. И маянезик сверху. Нет, я соглашусь с тем, что раньше было мнение, что салат это то, куда все остатки порезал, но ведь должны сочетаться продукты. Иначе мешанина какая-то. |
19-Нитка >это вы состав крабовых палок нечитали небось))) |
Читала я. Но ведь "слово из песни не выкинешь". Положено по рецепту краб.палочки-кладу. А насчет сезонности свежиж овощей: по ТВ постоянно рекламируют Тимашевские и Динские теплицы с их круглогодичной продукцией. И реализуют ее, если верить услышанному, в пределах края. Это ж вот, в часе езды от Кр-ра. Когда она успевает замерзнуть? |
42-Бабочка >посмеялась от души.ну Вы молодец!! |
50-Нитка > вы можете верить, чему угодно, по принципу: на заборе тоже написано. А я с этими комбинатами работаю, как и со всеми остальными, поэтому я и написала, когда что появляется местное... |
52-Zvezdochka > кому нужны огурцы 15 января? Новогодние каникулы закончились, до 8 Марта еще далеко. Слабоват маркетинг. |
53-Аббатисса Крусская >да, даже старый новый год придёцца без огурцов встречать... :( |
53-Аббатисса Крусская > да при чем здесь маркетинг? Я не продаю огурцы ))))) народ интересовался, я ответила. Комменты касательно слабого маркетинга срвсем не уместны, имхо |
У меня в семье огурцы очень любят и готовы их есть круглый год. А вот помидоры вообще не едят:-(. Поэтому, огурцы покупаю даже сейчас. |
55-Zvezdochka > можно догадаться, что вам пообещали поставить местные огурцы после 15 января, потому что до этой даты на них хороший спрос и без вас. А не потому что до 15 января огурцы не растут в теплицах. |
57-Аббатисса Крусская > каждый догадывается в силу своего менталитета. Огурцы, равно как и помидоры, растут в теплицах до этой даты, только плодоносить начинают не сразу. Если до вас это не доходит, можете позвонить на любой из местных комбинатов и проверить. Зы: лично для вас я повторюсь: к торговле овощами я отношения не имею |
[quote=Zvezdochka;28456594] 11-Нитка >... но я лучше проеду на 2 светофора дальше.... [/quote] будь у меня твой кабриолет ,я и в другой конец города нeвпадлу смотался бы |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |