![]() |
121-unhj >новый сенной. Сена то натурального днем с огнем не сыщешь. Вот будут сено без ГМО продавать, от кубанских элитных сенопроизводителей |
121-unhj >А где старый Сенной был? |
122-ЗАРА >Без комментариев... |
Народ уже забыл где старый Сенной был - благодаря нашим благодетелям. |
122-ЗАРА > где ночной |
125-ночной ушел в небытие. |
126-unhj >почему???говорят-перешел на Прикубанский......кста-кто нибкть был там???? |
HUNDA93-у нас разговор о центре города, куда пенсионерам податься ехать на Прикубанский к фермерам. |
Народ что нового с овощами и фруктами в центре города, |
129-unhj > не растут :(. Асфальт мешает |
рынок вам в помощь. |
Чтобы есть продукцию кубанских производителей, заведите подсобное хозяйство! Только тогда будет понятно что и когда есть! А то чем торгуют те же бабушки, упаси Господи, то вдоль дорог сажают, то поливают неизвестно чем. Сейчас клубника, типа адыгейская , и что хорошего? Турецкая хоть вкус имела. |
У нас уже дней 5-7 своя клубника |
И черешенка |
На вечернем Прикубанском делать нечего. Продавцов человек 6, а цены на порядок выше дневного. |
134-продаете? |
135-и я о том же. |
что за миф про местных производителей?? их давным давно уже нет. Все что продают на рынках это розница перекупленная на оптовой яме на комсомоле, а там ТОЛЬКО импорт. |
138-ramu >Ты будешь удивлен, но в крае по томатам и огурцам не один тепличный комплекс. Причем как уже писали выше тот же самый х.Ленина работает без химии на биозащите. Его продукцию можно в табрисе купить. У Магнита собственные теплицы. Но там качество и технология выращивания похужее будет, ибо работают недавно и не осмыслили еще все тонкости. |
а почём ща на рынках местная клубника? |
свою штоле продать, а то набрала, а перебирать неохота.( |
а по чем?? и где Вы территориально???? на рынке по 100)) |
вот я и спрашую почём? Территориально я ещё на даче раком в грядках, иё заразу собираю.) |
по 80 на сенном сегодня брала, правда, не мытая, в земле немного. Еще по 70 была, но примятая. Раки почему-то вспомнились) |
а шо, ещё и мыть её перед продажей??? Так она ж тогда и трёх часов не проживёт.( |
на Восточном по 75р |
ну тогда фигня бизнес, проще соседям раздать.) |
147-kobra >мы не соседи??)) |
148 ну если на кмр...) |
149-kobra >спасибо добрая женшина.....смр....))) |
тогда я пошла своих угощать, звыняйте.) |
[quote=kobra;30475283]проще соседям раздать[/quote] Еси чо, то я под подъездом ужо... А раки почом?)) |
[quote=valer;30476384]Еси чо, то я под подъездом ужо...[/quote] я сегодня с Вами дружу =) |
[quote=Растишка;30476427]я сегодня с Вами дружу [/quote] Только севодня?((((( |
[quote=kobra;30476280]Еси чо, то я под подъездо[/quote] [quote=valer;30476384]Еси чо, то я под подъездом ужо..[/quote] [quote=Растишка;30476427]я сегодня с Вами дружу =) [/quote] Про меня не забудьте, а...*просительно* Я вообще ещё клубники не пробовала в этом году:-(( *жалостливо*... |
154-valer >та не, но сегодня особенно могу подружить =)) |
фигасе скока друзей сразу образовалось.) Кась, до тебя ехать было далековато.( |
[quote=kobra;30476867]фигасе скока друзей сразу образовалось.)[/quote] Вооот, а ты и не догадывалась, что ты наш всеобщий друХ:-)) |
кста, валер-сасед, если притопаешь в течение получаса с миской - насыплю. Время пошло!) |
[quote=kobra;30477044]в течение получаса с миской[/quote] Нуууу.... Мне надо прынять вааанннуууу... (далее по тексту) ))))) Вопщем - лень-матушка.)))) Но за угощение - большущее спасибо! |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |