![]() | [1] [2] |
42-Fodin >это моя племянница... |
[quote=Stella del Mare;25131046] 42-Fodin >это моя племянница... [/quote] а что её ник обозначает? Просто любопытно:-)) |
44-Кася >таких интимных подробностей не выясняла... |
43-Stella del Mare >Ви хто??? Она торгует помидорами в Сл-ке? |
46-Fodin >хомо сапиенс...где написано,что она торгует помидорами в Славянске? |
47-Stella del Mare >Я ТАКОГО НИКА НЕ ЗНАЮ!!! Перелогиньтесь. Она и я про Славянск не писали!!! [b]В [/b]Сл-ке! |
опять купил помидор на рынке. новая легенда-Бабушка оставила продать,а сама побежала урожай собирать. Да,очень вкусные,как летом. Кожица тонкая,внутри красные.....и 290р. за кг. Пошли и в салат и в пиццу и в пасту. Но хотелось бы знать,где он вырос. Как ранней весной в ОКЕЕ груши этого года продают.Думаю где они растут? Знакомый приехал из Таиланда,говорит там и груши и арбузы......этого года есть. |
а бы че ляпнуть и пройти мимо. зачем? |
47-Лещенко Дмитрий >Пиииииииипец.... |
[quote=Лещенко Дмитрий;25132419]Пошли и в салат и в пиццу и в пасту.[/quote] Вы делаете томатную пасту из помидор по 290руб. за 1 кг? О_о |
52-Кася > скорее всего имелись в виду макароны , которые автор назвал модным словом *паста* ))) |
52-Кася >ПОНТЫ- есть такое слово. |
54-Fodin > Стиль изложения в №47 поразительно смахивает на казусовский. Антипод-буржуа? |
Езжай в х.Ленина на Тепличный комбинат. При теплице магазин, там отличные помидорки с оругчиками по вменяемой цене. |
55-Blasterkorps >не, 47-му до казуса, как до киева рачковским. мабуть, просто перенял стиль, начитамшись? |
щас помидоры по 290?? |
Купили нитрат-тестер, теперь как-то спокойнее с употреблением овощей и фруктов, а вчера забыла его дома и пришлось на рынке купить клубнику без пробы.Дома измеряла и всю клубнику выбросила. |
59-М В О >А все остальные продолжают гибнуть от отравления нитратами. |
59-М В О > как же так ? а счётчик Гейгера не юзаете ? ;-) |
61-Итсбритнибич > - Сейчас без него вообще жыть нельзя!) |
62-valer > вот именно))) |
надоть исчо коллайдер где-то в хате прикалхозить, а то вдрух эти бозоны хиггса тожеть чем неполезны для организьмы... :) |
59-М В О > а что вам бабки говорят на рынке, когда вы из помидоры тыкать этой штуковиной начинаете? Просто интересно:-) |
Тестер на беременность никто на базаре не применяет?) |
Как не применяют? Продавану втыкаешь..,еси икряная- идёшь дальше.) |
Спасибо, повеселили! |
59-М В О >Где взять такой тестер? |
На рынке продавцы к тестеру относятся спокойно, даже просили несколько раз сделать тесты на другие продукты. Купили в Краснодаре, на справке дали несколько адресов, указывать конкретно, наверное, нельзя-сочтут за рекламу.Цена 5300. |
[quote=М В О;25136547]пришлось на рынке купить клубнику без пробы.[/quote] Мозга нет совсем? В школе по ботанике твёрдая двойка была? Нитраты не накапливаются в ягодах (и во всех остальных плодах). Вообще. По определению. Это биологически невозможно. |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |