![]() |
Отзывы о "Детинце". Нужны отзывы о бригаде Кудрявцева Алексея. Всем здравствуйте! Заключили договор с Детинцем. А марте начанем строительство. Нам дали бригаду Кудрявцева Алексея. Кому-нибудь строила эта бригада? И, вообще, кто строился у Детинца, ваше мнение. спасибо!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1570/[/url] тут искали? |
Смотрели, там нет ни про Детинец, ни про эту бригаду. |
а сначала отзывы, потом договор - не пробовали? |
И отзывы читали, и дом смотрели, которые знакомые себе поставили. Но меня бригада интересует! |
7-IngGeoTrans >та не факт што "бугор" старую бригаду не разогнал и не набрал новую на сенном... |
Бригады там все не местные, кто с Москвы, кто с Марий-Эл. |
с такими бригадами домик золотой выйдет... |
Таки для чего тебе мнение,еси договор уже подписан? ))Пикет поставишь,не пустишь Лёху на участок?)))) Скока живу-не перестаю удивляца. |
11-WINSTON_60 > Тю, ну может он ещё предоплату не внёс, вполне можно этим договором подтереться, например ;) |
не, ну может хочется спать спокойно. Я автора понимаю. |
А удивляться тут нечему, да, договор подписан, все оплачено, но я вправе сменить бригаду, если она меня не устроит! Вот и интересуюсь мнениями! Пока ни одного не вижу! Только обсуждение, что да как! |
14-IngGeoTrans > так тут каждый второй себе построил детинцевский сруб, а про Леху Кудрявцева мы все знаем больше, чем про Медведьева Д.А. |
Знаете что, я спросила по сути! Меня это интересует! А если вы ничего об этом не знаете, то и писать не надо! Обсуждайте другие темы! |
16-IngGeoTrans > если тут никто писать не будет, то Ваша тема с нулевым количеством постов сползет вниз не как улитка по склону Фудзиямы, а значительно быстрее. Ну нет тут необходимого количества счастливых обладателей срубов. |
А вдруг появятся? Буду надеяться!!! |
Кудрявцев обалдевший от славы пошел изучать последовательность строительства... |
так пропиарить Кудрявцева еще никому не удавалось-))) |
Кто крайний за афтографом? |
Кудряацева надо на детекторе проверить!!!.... пройдет, значит можно доверять))) |
В президенты его!!! |
Все как обычно! Форум не меняется! Только детский лепет! |
24 - Вам по вопросу уже ответили. Мало кто в Краснодаре понастроил домов бревенчатых-) А уж о вашем Кудрявцеве ни кто и слыхом не слыхивал-) |
Сам думал о таком доме, но мне назвали два минуса: - дом продувается (я в шоке) - ну и не климат ему здесь Кстати, что у вас с квадратурой и стоимостью вышло? |
Мои два пенса Мы были в таком доме, друзья 3 года назад себе такой поставили и им нравится! Получилось 86 м2, и вышло все 700 тысяч. Базовая 600, + дополнительные утепления, пластиковые окна, поднятие потолка и гидроизоляция крыши. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |