![]() |
[quote=Оптимист;47621587]За карантин я Кондратьева не осуждаю,а вот за отключение тепла сейчас,считаю,что его поганой метлой надо гнать из губернаторов.[/quote] Васян,бросай бухать.)) |
77-Оптимист > Да натяни ты свитер! Задрал тут ныть! Иди поной в Администрацию. С твоей-то способностью к выносу мозга результат может быть положительным. |
[quote=Бета;47623821]Иди поной в Администрацию.[/quote] И свитер и утеплённые штиблеты выдадут ему на Красной 1. ******** ТС-ты никак не оптимист.( Ты бикса малолетняя и балованная. |
[quote=Бета;47623821]Да натяни ты свитер! Задрал тут ныть![/quote] Зачем мне свитер, если у меня электрообогреватель киловатты мотает уже третьи сутки? В эту ночь также +3 градуса. |
[quote=Оптимист;47623862]В эту ночь также +3 градуса. [/quote]Вот же брехло ноющее! На градусник смотри, а не в Яндекс! |
на кухне сижу в майке,норм.(трезвый!!!) :)) |
Детка наша замерзла? От жешь Маугли! |
84-Оптимист >на улице +3, только утром, а у тебя ущербного и в квартире тоже сейчас также, не надышал перегаром и своей вонь ещё? |
84-Оптимист > Тогда обогреватель обними и умолкни, наконец. |
88-MaxxxDM >Да и утром вряд ли будет, если в 23.00 было +10, сейчас +9,5. |
[quote=Бета;47623821] 77-Оптимист > Да натяни ты свитер! Задрал тут ныть! Иди поной в Администрацию. С твоей-то способностью к выносу мозга результат может быть положительным. [/quote] не пойму, чЁ он ноет? у меня отключили отопление, хотя котельная рядом с домом. 2 дня температура в квартире без отопления была +24, сейчас +22. Получается, его супер балкон и супер окна не держат тепло?))) |
90-Fodin >Но то на улице, дома всем комфортно, кроме одного дибилоида, который спит в обоссаной шапке в детской кроватке |
[quote=Троян888;47623884]на кухне сижу в майке,норм.(трезвый!!!) :)) [/quote] я тоже в майке, шортах, но, правда, в теплых носках (но ноги у меня мерзнут всегда, даже летом) |
91-Растишка > Получается, что так. Прогадал дед с балконом. Вряд ли ведь проветривает оно. Я хз, сколько у нас тепла в квартире. Никогда парилки не было, ненавижу духоту. Окна всегда хоть на щелевое, но открыты. |
[quote=Бета;47623969]Вряд ли ведь проветривает оно.[/quote] да какое там проветривание??? обогреватель достал, жопа и голова у него мерзнут))))) |
Отспится часов до 4-х утра, и начнет во все темы поливать грязью меня и всех, кто понимает, что кроме дурки, ему места нет |
95-Растишка > Последнюю шапочку на маску перевел. |
96-MaxxxDM > А ведь здОрово в 4 утра на форуме писать - никто не мешает. Гуляй-не хочу! Царь. |
97-Бета >маску эту можно переделать в трусы. Дырки расширить и надеть =))) уже жопа в тепле будет. А на голову он в своих закромах еще 10 шапок найдет =)) |
91-Растишка >86-Троян888 >92-MaxxxDM > Господа? Не подскажете ли, есть ли разница в теплопотерях между домами: а) кирпичными, б) панельными? |
Сегодня Тимофей Баженов в своей передаче «Как устроен мир» рассказывал, как он был в Якутии на каком-то предприятии. Говорит, что он, закалённый мужик, в Москве все зимы без шапки ходит, немного подмёрз от якутского холода. А потом немного обалдел – рабочие после смены пошли попить пивко. Пиво в бутылках кристаллизуется, такой мороз, а мужики пьют себе потихоньку, свои проблемы обсуждают. Баженов говорит, что тогда-то он понял, что есть закалка, которую вырабатываешь, а есть природная закалка. Вот у этих мужиков, которые пивко на морозе пили, - природная закалка, а у него – приобретённая. А есть люди, у которых аллергия к холоду. |
Была передача про Мишку Япончика. Начальник лагеря решил Мишку сломать. Зимой его бросили в неотапливаемый карцер с минусовой температурой. Через день начальник лагеря с собакой зашёл в карцер, Мишка Япончик лежал на каменном полу. - Встать!, - приказал начальник. Мишка плюнул в него. Начальник дал команду овчарке: - Фас! Мишка Япончик посмотрел в глаза овчарке так, что та заскулила и попятилась назад. Начальник лагеря и его свита тоже попятились. Это была натасканная, проверенная овчарка, которая уже рвала в кровь многих заключённых. Её боялись сами надсмотрщики. А тут от одного взгляда овчарка заскулила, как побитая сука. Вот как ковался характер настоящих авторитетов преступного мира! |
100-kiano > Для какой цели интересуешься,м? |
[quote=kiano;47624025]Не подскажете ли, есть ли разница в теплопотерях между домами: а) кирпичными, б) панельными? [/quote] В панельных домах часто стыки между панелями делают некачественно. Стыки осыпаются и в квартиры проникает холод или жара с улицы. Мой пятый, последний этаж, летом от крыши раскаляется, а зимой, наоборот, охлаждается. Сверху же не чья-та квартира, которая отапливается, а неотапливаемый чердак. |
[quote=Оптимист;47624581]Сверху же не чья-та квартира, которая отапливается,а неотапливаемый чердак.[/quote] поставь там пушку(тепловую),а лучше артдивизион. ******** Скафандр одеваешь,когда на улицу выходишь,не? Вирус-он коварный.( Но ты то - парень не промах,не? ******** Ложки свои почистил? |
у мастера походу кукуха поехала окончательно.. |
[quote=monster;47624999]кукуха[/quote] Смешное слово))) |
[quote=monster;47624999]у мастера походу кукуха поехала окончательно[/quote] кукуша-кукуша-кукуша...(из песни на иноземном языке, Лёве не знакомом) |
Ща сотку-другую накатит,он вам устроитЪ. И кукушки будут,и трясогузки.)) |
[quote=Троян888;47626443] Ща сотку-другую накатит,он вам устроитЪ. И кукушки будут,и трясогузки.)) [/quote] Да мне насрать на вас. Пишите, что хотите. Живите, как хотите. Мне холодно - у меня включен электрообогреватель. Вам жарко - включайте сплит-системы. |
107-Кася >Вот видите, мамаша, до чего вы докатились? Уже ему на вас насрать. Вас это устраивает? Ну, смейтесь дальше, смешных слов много. |
111-kiano > А вам то что? Вас это почему заботит? Главное, что вы чистый, весь в белом пальте... |
112-Кася >Та вы, я вижу, уже практически одержимы дьяволом! Покайтесь немедленно, ибо приблизилось царство божие. |
[quote=Оптимист;47624501]Была передача про Мишку Япончика.[/quote]Удивительны две вещи: 1) какой-то лопух пишет белиберду и надеется, что кто-то в нее поверит. 2) все равно находится какой-то лопух, который верит в белиберду. Эти россказни написаны по воспоминаниям собаки?! Или там еще незримо присутствовал свидетель всех этих чудес, который и выложил свои откровения на бумагу? |
[quote=Оптимист;47626562]Да мне насрать на вас.[/quote] Напрасно ты так.Тебе тут жить.( |
Не жить ему тут, ему жить - в загоне! (с) |
116-Амадео >дураку давно выделяли загон, одну тему что бы он туда скидывал фото своих достижений и похождений, но нет он лежит везде, как таракан, и есть, кто поддерживают его дибилизм |
Лезит как таракан |
117-MaxxxDM > Вот,что мне нравится на хохлядских площадках,так это то,что в каждом форуме есть функция-игнор....т.е.-тебе отсвечивает,что он был,но текста не видишь. (не хочу выкладывать скрин):)) |
119-Троян888 >нужно попросить какого-нибудь хохлодауна кастрюлеголового доработать кабанру:)) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |