![]() |
Ну че соседи, всю грязь из труб слили, можно кран открывать?))) |
[img]https://pp.vk.me/c620828/v620828551/482b/lcrkfNF7a8o.jpg[/img] |
В Краснодаре 350 домов на 2 недели останутся без горячей воды В связи с ремонтом теплового оборудования Краснодарской ТЭЦ 350 домов на 2 недели останутся без горячей воды. С 12 по 26 мая в 350 домах Краснодара не будет горячей воды, сообщает пресс-служба управляющей компании ГУК-Краснодар. Причиной отключения называется плановый ремонт теплового оборудования Краснодарской ТЭЦ. В частности, горячей воды не будет в некоторых домах по ул. Айвазовского, 30 Иркутской Дивизии, Алтайской, Благоева, Бургасской, Вишняковой, Второй Пятилетки, а также на Гимназической, Гоголя, Гудимы, Димитрова, Игнатова, Ким, Ставропольской, Селезнева и т.д. |
на Уральской тоже воды не будет. На доме объявление висит |
В километре от Школьной, воды полные краны, полёт нормальный. |
на Тюляева - аналогично |
По на школьную и на ТЭЦ) |
Ну насколько я знаю ГУК, который и обслуживает дома на Школьной, платит за горячую воду котельной ВНИИМК вовремя. Тогда вопрос: почему ВНИИМК не передает эти денежки газовикам? И что они с этими средствами делают? Типа пущай жители помучаемся, пока мы их провернем в банке и получим свои прОценты? |
[quote=city09;35175735]Ну насколько я знаю ГУК, который и обслуживает дома на Школьной[/quote] А какой такой ГУК обслуживает дома на Школьной? Здесь полно разных ТСЖ и прочих управляющих компаний. 15-й дом ТСЖ, 15/1 ГУК. Тут кого только нет. Долг висит огромный, никто его не выплачивает. На праздники воду дали, теперь снова отключили. Достали. Ни виновных управу найти они не могут, сидим всем районом с ковшиками как лохи. |
Сегодня опять отключили... Может кто в курсе, это опять на долго? |
51-Конечно аноним >у родителей объявление на доме - с 12 по 26 воды не будет горячей |
8 лет назад работала с сотрудницей,проживающей на КМР, так она тогда ещё делилась опытом,как переживают отключение горячей воды: подключают проточный водонагреватель....... так что проблема решаема ;)) |
52-Растяпка > Спасибо, у них хоть информация с цифрами. У нас просто написали, что отключение связано с отключением газа у котельной ВНИИМК, а когда включат сообщать не захотели. |
Бойлер поставить и всего делов. Если газ есть - то колонку . |
[quote=Конечно аноним;35197488] у котельной ВНИИМК[/quote] А при чём здесь котельная ВНИИМК и КМР ? ....... |
53-nika > ну да) сам сейчас на маркете, изучаю электро водонагреватели) Раз до 26 мая, тогда пора покупать и ставить. З.Ы. Не... ну вообще цирк, 2 недели нет воды, две недели есть, потом снова две недели нет... Я так понимаю это ещё даже не профилактика летняя... |
56-nika > ну так тема про Школьную, а это ВНИИМК. Это вы тут про КМР историю рассказываете))) |
55-Кларк_Кент > для колонки газовой я так понимаю разрешение нужно... вроде. А электро проще, можно вообще съемный вариант придумать. Так сказать, на такие случаи. |
[quote=Конечно аноним;35197512]Раз до 26 мая[/quote] Это про КМР, а ВНИИМК здесь при чём, может у вас на 1 день отключили?...... Хотя проточный водонагреватель стоит копейки..... пусть будет ;) |
[quote=Конечно аноним;35197532]Это вы тут про КМР историю рассказываете)))[/quote] Нет,не я :))) |
60-nika > Я не знаю где живут родители "52-Растяпка". Ну раз он в этой теме написал я думаю он/она имел ввиду Школьную. Ну про КМР там точно слов не было)[quote=Растяпка;35197439] 51-Конечно аноним >у родителей объявление на доме - с 12 по 26 воды не будет горячей [/quote] |
57-Конечно аноним >не тратьте деньги на проточный, лучше накопительный водонагреватель. Знаё, так как изначально был проточный. Фиг покупаешься |
62-Конечно аноним >я - она =) Речь про КМР |
64-Растяпка >Ну вот, запутали совсем)) ААА)) Тема про Школьную, а вы мне про КМР )) |
63-Растяпка > ок, спасибо, выбираю накопительный) |
59-Конечно аноним > съемный - легко, тока 2 анкера из стены будут торчать и подвод из труб , хотя трубы тоже можно как нибудь убрать |
66-Конечно аноним >не меньше 30 литров, если семья есть. На одного впритык этогг хватает 67-Кларк_Кент >личку почистите. Сообщения не отправляются |
68-Растишка> сделал ))) |
63-Растяпка >Для времянки проточного вполне хватает, хоть я и люблю ванны принимать, а сейчас под душем купаюсь, но все нормально. А для накопительного нужно место, коммуникации, следить, чтобы в нем вода не оставалась, когда закончится аварийный режим. |
[quote=Кошкина;35197861]следить, чтобы в нем вода не оставалась, когда закончится аварийный режим. [/quote] Зачем? Аристон на 25л уже 10 лет работает без проверки, не теряя свойств и функций ) |
71-Нескриплюха > а какой именно аристон? |
Надо организовать митинг с перекрытием улицы Школьной, пока не включат воду. По другому эти твари ничего не поймут и пальцем не пошевелят! |
73-Михаэль >Я приду. *Записала, две уже есть* |
72-seaman > Похож на этот: [img]http://витма-климат.рф/images/catalog/654c52c4db6f90b1e2c33ca96680609c.jpg[/img] |
73-Михаэль > И я приду. А может к г-ну мэру пойдем, под его окошки в фонтанчик. Он как раз сегодня выдал ценную дебютно-плодотворную идею о переименовании города. Вот и обсудим, что в городе насущно...((((((( |
76-pfbymrf > Можно и туда. У меня есть твердая уверенность в том, что пока мы им не устроим "майдан", наши проблемы им будут пофиг. |
73-Михаэль > И мы всей семьей придем. Чувствую, что без радикальных мер, мы все лето можем без воды просидеть( |
[quote=Конечно аноним;35197488]связано с отключением газа у котельной ВНИИМК, а когда включат сообщать не захотели[/quote] А включат тогда, когда у ВНИИМКа будут деньги на оплату газ, а когда они будут, ни кто не знает. На праздники просто включали горячую вода, а когда включат теперь не известно. [quote=Берёзка;35192700]А какой такой ГУК обслуживает дома на Школьной[/quote] На школьной наверно в 5ти этажках ГУК обслуживает, и на Филатова тоже ГУК Краснодар. Евланову писала жалобу по поводу воды, еще когда в апреле выключили, до сих пор ответа жду. |
79-клубничка >Газпром отключил АТЭК газ, почитать можно здесь [url]http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/679161/gazprom-ohladit-dolzhnikov[/url] У ГУК "Краснодар" долгов перед АТЭК нет, а котельные, обслуживающие дома ГУК, все равно не работают. Газпром создал "круговую поруку". А отвечают за всех монополистов, как всегда, добросовестные плательщики. Самое время переименовываться в Екатеринодар и греть воду таким способом, как грели при Екатерине :)) |
63-Растяпка >А чем вам проточный не нравится? Собираюсь его купить завтра. Ведь в накопительном - 90л, греть воду себе в убыток. И почему "фиг покупаешься"? |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |