Отдых в горпарке и разочарование. Сегодня в праздничный день решила приобщить внучку к празднованию 1 Мая,показать ей демонстрацию,ну заодно и пройтись по городскому парку или как его там сейчас называют Городскому саду.
Естественно,что в праздничный день в парк на аттракционы пришло масса людей с детьми разного возраста.Честно скажу,что в парке была года три назад и всех изменений не знала.Оказалось,что для того,что бы попасть на какой то аттракцион,нужно точно знать его название,для того что бы знать на какую карточку положить деньги,так как аттракционы делятся на муниципальные и коммерческие.Так вот,отстояв очередь в кассу,оказалось,что на одну карточку нужно положить деньги на определенные аттракционы,а на вторую карточку,нужно отстоять очередь в другой кассе.Возмущению не было предела,так как очереди огромные и люди мечутся от одной кассы к другой все на нервах.В моем представлении это должно выглядеть в том,что я вношу определенную сумму на карточку и с ней гуляю от одного аттракциона до другого покуда не закончатся средства.Ан нет,я оказывается должна пройтись по всем аттракционам,запомнить как они называются,подойти к разным кассам,выбрать нужные мне названия и положить деньги или купить билет.
Неужели в век интернета и высоких технологий нельзя объединить в одну платежную систему и муниципальные и коммерческие развлечения?Пусть человек положит средства на счет и тратит их как хочет,а вы уж там делите между собой выручку как хотите.Почему потребитель должен бегать от одной кассы к другой и тратить время?
Да,аттракционов много,на любой возраст,сделано много в отношении развлечений,но вот горький осадок от того что не попали туда куда хотелось,остался.
Хотелось бы услышать мнение других людей об улучшении качества обслуживания в парке. А в других парках так же? |