Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Опять подорожал хлеб! (http://forums.kuban.ru/f1062/opyat-_podorozhal_hleb-6332747.html)

STRATOVARIUS 14.10.2017 19:17

[quote=trapper;44892819]невелико счастье до 80 тянуть.[/quote]
Недавно общался с Мамой одноклассницы. Очень резвая, потому что - очень позитивная и неунывающая. Ей 82 года, на вид - лет 65 от силы. Возможно, генетика отличная. Мотается в Питер к родственникам по несколько раз в год, что само по себе весьма неожиданно. Дай ей Бог здоровья!
[quote=trapper;44892819]если хлеб прилипает, он закупорит и без того тонкие кишки будет заворот и все мы умрем.[/quote]
Прилипает. Не как скотч (не вискарь, а липкая лента), конечно, но ведь гастроскопия впечатляет, не так ли? Кстати, доктор Симончини (Италия) был в своё время закрыт в дурку своими коллегами и фармацевтами за то, что успешно лечил и лечит онкологию...обычной питьевой содой. Паразитарно-грибковая природа онкологии весьма неожиданна - но факты упрямая вещь. Как это обычно бывает - сначала все ортодоксы глумятся над новой научной теорией, а потом, после громкого успеха, включают заднюю и говорят: " Да мы это всю жизнь знали, всё, конечно же, верно!"(с) Вот ещё очень интересное ([url]http://vitaliyostrovskiy.ru/articles/tag/%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F[/url]). На Youtube очень всё просто и доступно - ищем [b]Виталий Островский.[/b] Очень юморной дядька, между прочим. И тоже с чёрным юмором ( а каким же ещё?) хохмит о паразитах и грибках.

traper 14.10.2017 19:39

[quote=No Mercy;44892878]Кстати, доктор Симончини (Италия) был в своё время закрыт в дурку своими коллегами и фармацевтами за то, что успешно лечил и лечит онкологию...обычной питьевой содой. [/quote] т.е. он успешно лечил, а его успешно закрыли. бывает. у меня тетка водкой лечилась, померла однако... видимо содой надо было.
Но это ладно, проблема в том, что все наши продукты никуда не годятся. Я это знаю без всякого ютьюба, потому что помню как выглядит, пахнет и какова на вкус нормальная еда. Люди даже гнить перестали. Может утка, не знаю, кто их там раскапывал что ли. НО! Жить почему то стали дольше. Это факт.
==
у меня есть хлебопечка. но не пеку. поковырял рецепты бездрожжевых хлебов. ну не знаю, не вдохновило меня.

STRATOVARIUS 14.10.2017 19:51

[quote=trapper;44892944]т.е. он успешно лечил, а его успешно закрыли. [/quote]
Хорошо, что в застенках его вообще не грохнули. "Правда всегда одна, это сказал фараон"(с) Фармацевтическим гигантам, производящим разный фуфломицин, он как кость в горле. Но ведь кандида боится двууглекислого натрия, сц*ка такая привередливая. Не всё так просто, как кажется.
[quote=trapper;44892944]у меня тетка водкой лечилась, померла однако...[/quote]
Водка - универсальный растворитель. Поэтому так много лекарств на спирто-водной основе. Водку вообще раньше в аптеках выписывали гомеопатическими дозами. "Всё есть яд и всё лекарство. Всё дело в мере."( Парацельс)

Bursak 14.10.2017 20:11

78-No Mercy > [quote=No Mercy;44892792]термофильные хлебные дрожжи могут подавлять полезную кишечную микрофлору и это уже становится опасным[/quote]
Хлеб не едят сырым, его - представляете ПЕКУТ!
И при этом дрожжи гибнут.

hachik 14.10.2017 20:44

Неужели кто-то в наше время покупает хлеб? У вас, наверное, ещё телевизор чёрно-белый.

passat 14.10.2017 21:09

85-Хачик Иванов > свинину можно тоже дома вырастить.

traper 14.10.2017 21:24

85-Хачик Иванов >телевизора нет. хлеб покупаю. понты хорошо катят на ЖВ.

Bursak 14.10.2017 21:34

85-Хачик Иванов > У меня [quote=Хачик Иванов;44893142]телевизор чёрно-белый.[/quote]и такого нет.
А в телефоне (кнопочном) нет интернета и фотоаппарат пленочный.

traper 14.10.2017 21:35

и сами мы не местные...

Troyan_777 14.10.2017 21:42

Несколько раз брал пашковского хлебозавода-нравится.
Ну как нравится))) лучше других.(в том числе и частных пекарен).И на Кожевенной есть магазинчик-напротив хлебозавода,тоже норм.

traper 14.10.2017 21:58

а мне пашковский не очень. возле Тануки киоск ихний есть, одно время там брал. С 6 хлебозавода тоже испортился, влажный он какой то.

hachik 14.10.2017 23:46

Понятное дело, он "не очень", особо никто не скрывает, что "кирпичик" делается из фуражного зерна.

Bursak 15.10.2017 04:04

[quote=Хачик Иванов;44893625]"кирпичик" делается из фуражного зерна. [/quote]
Кроме агентства "ОБС" можете свои слова подтвердить чем-то?

x0577216 15.10.2017 05:42

[quote=No Mercy;44892878]за то, что успешно лечил и лечит онкологию...обычной питьевой содой.[/quote]
Соды навалом, желающих лечиться и лечить тоже. Ну и где эффект?[quote=No Mercy;44892989]Водка - универсальный растворитель. [/quote]
Водка никудышний растворитель. Из доступного хорош димексид, продаётся в аптеках. Химическое название деметилсульфоксид.

Sergey_SA 15.10.2017 07:47

Кстати, сегодня день работника пищевой промышленности.
С праздником нас, коллеги!

STRATOVARIUS 15.10.2017 10:18

[quote=x0577216;44893811]Соды навалом, желающих лечиться и лечить тоже. Ну и где эффект?[/quote]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ldRy2k6XopA[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=ztZmF1m1du0[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Q7vO-1PYrTE[/url]
Немного жутковато, но тоже про соду, полынь и чеснок на кефире - йогурте:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=9G9xF5QMqI0[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FfkG9NBlG0s[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=tpDGaleFJDk[/url]
Комменты к роликам к прочтению и неспешному анализу обязательны, но - [b]никакого фанатизма![/b] Всем здоровья и позитива!
[quote=Homer Simpson;44893876]Водка никудышний растворитель.[/quote]
Спорить неохота, но этиловый спирт (а водка - это абсолютный спирт с водой) - это страшный наркотик даже по советскому ГОСТу. Пейте арманьяк, коньяк и виски - когда за хлебом в магазин идти будет неохота.

Dark_Rider 15.10.2017 15:35

96-No Mercy >эт не он?
[youtube]vm6Fa3LVZ-A[/youtube]

STRATOVARIUS 15.10.2017 16:20

[quote=Dark_Rider;44895113]96-No Mercy >это не он?[/quote]
И даже не он.
[youtube]w7LejZVhhK4[/youtube]
А вот это - он:
[youtube]0_QL2pL85vs[/youtube]

Кася 15.10.2017 17:52

98-No Mercy > Что-то вы слишком уж рекламируете этого дядечку. Не знаю кто он: доктор или нет...
Посмотрела я его ролик, где он в 3-х литровый баллон сливает и скидывает все подряд продукты и утверждает, что всё это копится у нас в желудке. Такое впечатление, что продукты нашим желудком вообще не перерабатываются, кишечником ничего не выводится из нашего организма и в туалет никто не ходит, всё копим в своём желудке. Странный какой-то дядечка...
Зачем вы его рекламируете в двух темах?

Dark_Rider 15.10.2017 18:54

99-Кася >потому что зомбики, они такие, найдут себе икону и молятся, молятся, пока их в психушку не забирают.

Кася 15.10.2017 18:55

100-Dark_Rider > Та я уже всё поняла на его счёт:-)))

STRATOVARIUS 15.10.2017 21:49

99-Кася > Я Вам великую тайну открою - на переваривание пищи\еды тратится совершенно [B]адское\безумное[!] количество энергии. [/B]Т.е. - в минус - усталость, желание вздремнуть\выспаться, но в плюс - Вы будете 2-ю половину дня на высоте. Бегать, как в ж*пу ульем пчёл ужаленная! Плюсы\минусы? [B]Взвесьте, не гонИте[/B]! Это же просто законное инемури, бл*дь.
[img]http://prokipr.ru/img/son/son-medvedev-2.jpg[/img]
И никакой иронии -найн-найн,!!! Entshuldigen Sie Bitte!

Dark_Rider 15.10.2017 22:27

102-No Mercy >что то мне не хочется жрать сырое мясо...

STRATOVARIUS 15.10.2017 23:07

[quote=Dark_Rider;44896523]102-No Mercy >что то мне не хочется жрать сырое мясо...[/quote]
Да ведь и не надо! Человеку нужен [B]щелочной[/B] pH-баланс крови! Всё! [B]Мясо, хлеб, сыр, яйца, рыба[/B] - вся эта вкуснятина сдвигает Божественное благолепие крови в кислотный баланс. [B]Это просто опасно![/B]
Наша имунная система с годами просто устаёт - но ведь мы уже смирились с этим! Виталий Островский и другие диетологи\сыроеды\веганы 1000 раз правы - мясная пища, а [B]сало [/B] в особенности (переваривается 12 часов в лучшем случае!), заставляют работать на предельных оборотах наш мозг - как же ему ещё попутно теорему Ферма раздолбайтунг и und Salo Ukrainische успеть переварить? Мы ставим перед мозгом казалось бы, неразрешимые задачи: [B]заферментировать[/B] тяжёлую еду и ещё продолжать, при этом, продолжать успешно (на нас при этом пристально смотрят коллеги унд гут руссише фройляйн) заниматься высокооборотистой и энергозатратной как интеллектуальной, так и физической деятельностью? Какое распараллеливание задач? Ну? Последние "камни" от Intel\AMD ваще не в теме - мысль, надеюсь, усвояема? Мы ставим перед своими полушариями такие фантастические задачи ежедневно(!), что должны безмерно гордиться своим авантюризмом! Это, на самом деле - [b]за гранью возможного! [/b] И ведь ничего страшного - наши мозги справляются с заявленными вершинами - с детства, если не с утробы Матери! В это сложно поверить, но Человек ежедневно ставит перед собой на 1-й взгляд совершенно неразрешимые задачи - и ведь [b]успешно их решает! [/b] Ай-да Природа, ай-да Небеса! [b]Dark_Rider[/b], Вы можете утверждать, что полностью контролируете и управляете своим сердцебиением, дыханием, пищеварением? А ведь надо решать тысячи(?) других задач, не так ли? [b]Тяжёлая пища отнимает у мозга уйму энергии для своей утилизации [/b] - а ведь он должен послать на переработку шашлыка гораздо больше импульсов, чем на тот же болгарский перец или мандарины. [b]рН крови должен быть щелочным[/b] - иначе обменные болезни (не травмы) быренько сведут нас в могилу. Читайте немцев. Зануд. Петера Ентшуру и Иосифа Локэмпера. Там всё давно просчитано. Медицина не совсем арифметика, но количественные\качественные барьеры поставлены нам самой Природой. Будете жрать непотребщину - умрёте раньше назначенного Небесами. [b]Следите за рН своей крови\слюны\мочи. [/b]Благо, что это не сложно. "У меня всё. Спасибо за внимание. ©"


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.