![]() |
[quote=Меркурий;23690987]Мало того, что это грех, так еще и совершаемый при отягчающих обстоятельствах (корпоративы ж небезалкогольные). Как с этим справиться мужу, как помочь ему уберечь неокрепшую душу своей жены? Это очень серьезная задача, но я над ней работаю. [/quote] подобный бред озвучивал м-р Хардинг из к-ф "Полет над гнездом кукушки",действия которого происходит в психушке |
Что Меркурий до сих пор жену ревнует???! Купите уже ей паранжу и посадите дома на цепь. Тогда она точно нашкодит:) Эх, Меркурий, какие корпоративы? Мой многоопытный коллега имеющий не один развод говаривал, что (женщины, прошу прошения, передаю оригинальный текст): "Бабы - это такая скотина, если захочет, рога наставит, пока будет борщ варить, а ты хрен догадаешься" Я в каких-то моментах с ним согласен. |
А я бы сказала так- Я никогда не обману того,кто мне искренне доверяет,но я никогда НЕ БУДУ доказывать правду тому,кто мне не верит. |
АВИ® 202 ну да а про мужчин можно сказать так..это такая скотина что если захочет изменить,изменит во время обеденного перерыва на работе,так что не узнает никто... ТАК что не надо обобщать.. |
[quote=marisha909;23707698] АВИ® 202 ну да а про мужчин можно сказать так..это такая скотина что если захочет изменить,изменит во время обеденного перерыва на работе,так что не узнает никто... ТАК что не надо обобщать.. [/quote] Вы ведь обобщили с мужчинами? А это обобщенное мнение неоднократно поверженного в амурных боях коллеги... Мужчины - это совершенно другой вектор. В нас есть гены, которых в вас нет. А против генов не попрешь. Это не оправдание, это констатация действительности. |
[quote=nika;23706694] А я бы сказала так- Я никогда не обману того,кто мне искренне доверяет,но я никогда НЕ БУДУ доказывать правду тому,кто мне не верит. [/quote] Согласен. Добрая половина прекрасного пола так и поступает. |
ну и нафиг нужны такие семьи! понятно:так все живут,но тем не менее жизнь такая короткая.... |
А какие семьи нужны? Те,где мужья выносят семейные вопросы на форум.Если так поступает жена,это тоже не есть хорошо.Но,чтоб мужчина мусолил тему 3 дня с общественностью. О боги! О нравы! Очень интересно,а жена-это читает? |
Господа, а что у них произошло? Я шесть страниц не успеваю осилить. Меркурий просто сомневается, или был прецедент? |
209-АВИ® >Меркурий в свойственной ему интиллихентной манере сделал вброс, сам уже сутки если не больше не появляется, а среди народа до сих пор волны ходят :) |
209-АВИ® > ну Вы то должны понимать, что автор просто глумится и стебётся:-))))Ладно, кто его не знает, воспринимают всё серьёзно:-)))) Но а Вы то, зная автора, могли б и догадаться:-)))))) |
Кася, я только заголовки успеваю читать. Ник понятно знакомый, но личные качества я уже запомнить не могу. Люди на форуме разноплановые, то Казус со своими вопросами, то вот Меркурий со своими... А что за прикол на шесть страниц стеб растянуть? Совсем темы для разговоров окончились? |
[quote=АВИ®;23706549]Мой многоопытный коллега имеющий не один развод [/quote]Дальше продолжать вашу мысль было совершенно бессмысленно. Или вы полагаете, что мастер-класс "науки побеждать" должен вести патологический неудачник? 203-nika >Спасибо, глубокая мысль выражена предельно лаконично, молодым людям стоит поучиться. [quote=nika;23709528]Те,где мужья выносят семейные вопросы на форум[/quote] Вы серьезно полагаете, что публичная жизнь человека продолжает оставаться семейной? [quote=svirty;23708615]ну и нафиг нужны такие семьи! понятно:так все живут,[/quote]Совершенно непонятно, как воспринимать ваше обобщение. Как именно "все живут"? [quote=Кася;23711837]автор просто глумится и стебётся[/quote]Ну как вам не стыдно, мадам? Нет чтобы спросить чем они там закусывают на корпоративах и заодно узнать рецепты. [quote=АВИ®;23713261]я только заголовки успеваю читать.[/quote]Тогда смею вас заверить, что написанное вами в этой теме является так же не более чем заголовками. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |