![]() |
Оливье и лишние кило Кто сколько набрал за новогодние праздники? И кто сколько потратил? |
0-vikylka > А некоторые еще и нефигово заработали :) |
1-Бета > Бгг:-))))))))))))))))))))))))))) |
2-Кася > :) 0-vikylka > Девушка, вы о чем именно знать хотите и с какой целью? Потому что для просто поболтать тут уже есть темы. |
Вот интересно, с темы про секс будут. кто, с кем,сколько и как? :)) |
нужен ещё один офф)) |
5-Шкипер и Чайка > Местная бабка Алиса? Ей тоже оффов не хватает;) |
6-Ierarch > не понимаю вашей бессвязной речи. |
6-Ierarch >Халат застегни, сиськи видно........а да,))))))))))) |
Вот и боты прибыли, у них рабочий день с 9 января начался:) |
3-Бета >ну как же.интересно не одна ли я такая ,набрала 5 кг( |
Важна база. Если к 100 то это 5%. Это не может быть, много. Если к ста пятидесяти..... тоже много, заливаешь. А если к Пятидесяти килограммам ...............!? |
[quote=Alisalisa;46355410]Халат застегни, сиськи видно........а да,)))))))))))[/quote] [quote=Шкипер и Чайка;46355176]не понимаю вашей бессвязной речи.[/quote] однако................. |
11-Бурсаковский > Я вам открою страшную тайну: 50+5 кг гораздо заметнее, чем, например 85+5 кг. |
13-Бета >личный опыт? :)) |
14-oleg.21 > Вы про 50+ или 85+, бггг. А вообще шутка может быть и обидной, да. |
Я просто поинтересовался |
16-oleg.21 > Так не бывает :) Конечно, личный опыт. |
Смотрю ,весь год не жрали ,а за праздники как свиньи разожрались?Фу,презираю тех,кому в праздники лишь бы брюхо набить. Я даже 31 декабря была в тренажерном зале,например. Как и первого января . Зал , естественно,пустой,ибо люди-свиньи,бухали и еду в себя тоннами пихали. |
18-Ирония Судьбы > Аплодирую стоя вашему хамству [img]https://i.gifer.com/embedded/download/MyEV.gif[/img] |
Тоже отпишусь. Я на Новый год дня три ела, как положнно, оливье, Наполеон, шоколад и т.п. и каждый день ходила бегать. Поэтому ничего не прибавила. |
Измерила талию-72см. Ела мало, работала уже с 3 числа много. И побегать пришлось. Сама ничего не готовила, в гостях наелась на НГ.....а не, торт делала...рыжик. |
А мне нравится путешествовать в свободное от работы время ) Прям не дождусь уже пенсии, работать буду только для заработка на путешествия. |
Девочки! Забейте на свои прирощенные килограммы! Ну не будьте занудами, ладно? Любить вас - растапливать свой ад. Экспромт! |
В Гипермаркетах пусто. Почему-то нет много людей, хватающих еду и набивающих полные тележки. Все стали голодать? |
Едят закупленное перед НГ. Спасают чтобы не выбрасывать. |
24-рожденный ЖВ >Ну, не знаю о чём Вы, но в гипермаркетах изменений не произошло, люди и с полными тележками и с полупустыми. |
[img]https://i01.fotocdn.net/s29/245/public_pin_m/149/2709165300.jpg[/img] |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |