![]() |
Оливье хранится меньше суток Роспотребнадзор напомнил, как долго можно хранить новогодние блюда. Оливье, селедка под шубой, холодец – не более 12 часов. Мясо по-французски, винегрет – не более суток. Вот тебе и эксперты. Салаты спокойно хранятся трое суток и ничего им не делается. Такой идиотизм – все сжирать за одну ночь. Всю жизнь хранили сутками и никто не травился. Роспотребнадзор, ты что несешь? |
[quote=Злата;46317124]Оливье, селедка под шубой,[/quote] Причем это в холодильнике и в незаправленном виде. А в заправленном-6. Но те, кто берет скоропортящиеся продукты на лотках без всяких холодильных камер, врядли это поймет. |
Никого не слушай,наделывай сразу,много,чтобы до старого НГ хватило.)) А с Роспотребнадзором разберёмся.)) |
Чтобы мы без вас, ботов делали бы, как к НГ готовились бы) Обязательно последуем совету, все сожрем за ночь, а с утра 1го обязательно в Ашан за новыми продуктами. |
[quote=стай;46317479]с утра 1го обязательно в Ашан за новыми продуктами. [/quote] Закрыт будет Ашан? Что делать? |
4-Бурсаковский >значит разгрузочный день устроить ! |
[quote=Злата;46317124]Всю жизнь хранили сутками и никто не травился. [/quote] Война что ли и автор в партизанах? Чтобы полевая кухня меньше чадила, надо реже готовить. По зиме с консервами вообще нет проблем. Россия на 2/3 сделана из холода. `Снежная королева`, точнее не назовешь. |
А где наш Чарли Чаплин уксусный?) |
2-__Z__ >я и не слушаю,но просто бесит.херню мелют. |
3-стай > у тебя везде боты.иди спи уже. |
9-Злата >пойдешь со мной? :) |
10-стай >только в твоих мечтах) |
по холодцу,прошлый год.для удобства-компактности хранения часть залил в пластиковые контейнеры с крышкой. в итоге :без крышки хранение вышло дольше. с крышкоами быстро накрылось медным тазом. |
[quote=sadovod75;46324251]по холодцу, прошлый год.для удобства-компактности хранения часть залил в пластиковые контейнеры с крышкой. в итоге :без крышки хранение вышло дольше. с крышкоами быстро накрылось медным тазом. [/quote] Про вакуум в школе Вам физичка и химичка с биологичкой курсы свои читали? Сами догадаетесь, что в открытом космосе холодец переживет даже хрестоматийного Мафусаила или прямиком идите в "Умный сад" ® - Медиаплаза™? Безкислородка и отжатие атмосфер творят чудеса и глумятся над микробиологами. |
Дня 2-3 спокойно стоит холодец накрытый крышкой - в холодильнике. Но обычно он раньше заканчивается. Горчицу хорошую к холодцу или хрен - и влёт идёт. Горчица уже в холодильнике - чтобы не забыть. Вакуум, вакуум - что вас тянет на извращения? |
[quote=котиков_нет;46324827]открытом космосе холодец [/quote] замёрзнет. Только и всего. Авто в космос отправляли. Холодец - не слышал. |
[quote=Бурсаковский;46324856]замёрзнет. Только и всего.[/quote] Замерзнет. Ну? Да! Но ведь не умрет. [quote=Бурсаковский;46324856]Авто в космос отправляли.[/quote] Так с Марьей Ивановной еще и не такая феерия озарит. [quote=Бурсаковский;46324851]Вакуум, вакуум - что вас тянет на извращения? [/quote] Невежда опаснее всех. Он(а0 знает, что он(а) все знает. Это мраккк. И он(а) наломает таки дров. Целый эшелон. |
[quote=котиков_нет;46324897] Но ведь не умрет.[/quote]Замороженный холодец не застынет после оттаивания. Проверенно давным давно. |
"Шуба" вкус набирает только через сутки :) |
13-котиков_нет >не бываю почти на стасова. так что, что там скрывалось в сообщении понять не могу. контейнер=чашка петри и всё. что там было в меседже ,про вакуумное напыление холодца? |
Про сутки хранения оливье-полная чушь! Тут один персонаж,заморозив хранил и ел пару месяцев,и ни че-живее всех живых.:)) |
теоретически можно считать по сроку самого быстро портящегося компонента салата.но...в том же майонезе фабричном присутствует консервант как правило. и не только в майонезе думается. |
да про холодец - поржал )) |
20-sadovod75 > [url=https://умныйсад.рф/vakuumnoe-hranenie/]Протяни руку утопающему...и он утопит тебя!©[/url] В магазине есть все - и для вакуумного хранения тоже. А Илья Лазерсон на коленях перед зип-пакетом с салом - это лайфхак 88-го левела! |
24+[url=https://www.youtube.com/watch?v=OSxdRPKBqv4]Адресно с 08:00[/url] Для тех, кто сомневался. Но [I][B]"человеческое сало"[/B][/I]?! Это что такое? Смотрите разные `Принципы приготовления` от Мастера. Квинтэссенция и все такое прочее. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |