![]() |
Окраска потолка не в белоснежный белый Посмотрите, пожалуйста, на пару фото ниже. Мне кажется, потолок окрашен не в чистый белый, а какой-то серовато-бежеватый оттенок. И это делает его намного мягде и интереснее. Вопросы: - мне кажется, или они все же белые? - есть ли у кого опыт покраски не в белоснежный, не будет ли это выглядет грязным? [img]http://www.cdn1.pufikhomes.com/wp-content/uploads/2014/10/raboty-chelsea-hing-16.jpg[/img] [img]http://www.cdn1.pufikhomes.com/wp-content/uploads/2014/10/raboty-chelsea-hing-9.jpg[/img] |
Есть опыт покраски в сиреневый. Грязно не смотрится. Главное красить более светлым оттенком, чем стены. |
[quote=Лешкин;36872475] мне кажется, или они все же белые?[/quote] а может и молочный, а может и экрю)) |
2-Meduza > это чукчи разбирают 100 оттенков снега, у мужчин с этим хуже :) давайте так - это белоснежный на уровне продающейся краски для потолков (какой-нибудь "ослепительно белый Dulux") или все же колерованная краска? |
[quote=Лешкин;36872652]это чукчи разбирают 100 оттенков снега, [/quote] а я то все думаю, ну в кого у меня глаза раскосые...а оновон че! ;))))) |
а фигня насчёт [em]оттенков[/em] снега. у них есть 19 (?) слов для [em]наименования[/em] снега (разновидностей). |
[quote=Лешкин;36872652] "ослепительно белый Dulux") [/quote] это точно не Dulux ослепительно белый =) |
[quote=Лешкин;36872652]"ослепительно белый Dulux" [/quote]может быть [b]Durex [/b]??? и белый??? |
Мне кажется это белый, просто свет так падает, что кажется серым. Не стоит бояться красть потолок в другие цвета,кроме белого,единственно не сильно насыщенным его делайте что бы не раздражал. У моих родителей 2-х уровневый потолок и один уровень светло-голубой ( и шторы в тон), а у сестры потолок персиковый, а на стенах белые обои, так что очень даже может быть потолок и не белым |
[quote=Лешкин;36872475] Посмотрите, пожалуйста, на пару фото ниже. Мне кажется, потолок окрашен не в чистый белый, а какой-то серовато-бежеватый оттенок. И это делает его намного мягде и интереснее. Вопросы: - мне кажется, или они все же белые? - есть ли у кого опыт покраски не в белоснежный, не будет ли это выглядет грязным? [/quote] А углы на фото пальцем замазывали или они так страшно только на фото выглядят? По теме: Цвет потолка может быть каким угодно, так как на любителя, но белый не напрягает. Чисто-белого цвета все равно не будет в краске) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |