![]() | [1] [2] |
[quote=Спай;25807078] 31-red9 >я бы выбрал за те же деньги практически аналог асконовский Классик Плюш [url]http://www.askona.ru/matrasy/askona/...ssic-plush.htm[/url] Но только потому, что сам на нем сплю) хотя там и не работаю, так что не реклама) [/quote] а то что он вообще без кокого-либа латекса ничего? в нескольких отзывах упоминалось о том, что через год люди стали чувствавать пружины...ХМ...Настораживает... |
41.red9. в той модели, которую Спай рекомендует чехол простеган на ППУ. это то же самое, что и в предлоеженных Вами моделях практически. Если Вы хотите, чтобы был латекс, а не его *заменители*, то расчитывайте на цену гораздо большу.. раза так в 1,5-2,5.. |
т.е. ни о каком 2-см слое натурального латекса не может идти и речи? |
вот может уже поэтому стоит доверять той-же Асконе..Они хоть не пишут в моделях за эту цену о латексе |
41-red9 >юзаю асконовский матрас матрас 5 лет, при моем весе 120 кг полет нормальный) В ваших моделях отрадненский "латекс" все-таки более латекс, чем асконовский ППУ))) |
2 Спай...Ну совсем запутали ))...Вроде говорили, что наши не хуже именитых производителей и их латекс все-таки более латекс, а сами выбрали аскону...Почему? ) |
46-red9 >все просто, на тот момент я там работал и имел возможность взять практически задаром)) |
[quote=red9;25803492]Почему удалили тему про выбор матрасов?[/quote] [quote=red9;25809324]..Ну совсем запутали ))..[/quote] Этого и следовало ожидать с самого начала. Сказали же уже - брать любой на выделенную сумму и не париться. |
2 valer... Я как то привык более серьезно относиться к выбору чего-то либо, чтоб потом не винить себя, как легкомысленного )) |
49-red9 >просто любопытно, поделитесь, где выбирали матрас? из каких моделей выбирали, пока не остановились на двух отрадненских? |
49.red9. да пойдите Вы ножками в салон. попытайте консультанта, пощупайте сами образцы наолнителей. Они должны быть в салонах. Сравните латекс и заменители.. полежите на матрасах. И в конце концов все равно купите в прделах своего бюджета. Ну зачем же себе мозг выносить натуральный там латекс или не очень? |
[quote=monster;25803755]патамушто в архиве куча таких тем [/quote] так а нафига тогда данный форум в принципе? пусть будет только архив. Потому что, нет ни 1 темы, которая бы здесь когда-либо не обсуждалась, вплоть до личинок зеленой мухи на мясопродуктах. Почему такое отношение к вопросам? знаешь - ответь, не знаешь - давайдосвидания. Делов-то |
[quote=red9;25809677]Я как то привык более серьезно относиться к выбору чего-то либо[/quote] Я тоже. Но заковыка в том, что заплатите Вы 5 тысяч или 50 тысяч за матрас, не узнаете что лучше, так как покупаете всего ОДИН матрац. Вам дали самый практичный совет в №51. Ничего лучше не придумаешь. |
[quote=Yada;25810115]знаешь - ответь, не знаешь - давайдосвидания. Делов-то[/quote] Каждая лягушка своё болото хвалит. (с) Если все начнут хвалить свои матрацы(самые лучшие, единственные и неповторимые) - у автора мозг закипит.( |
54-valer > ну это уже авторова проблем)) так это любой вопрос в таком ключе - и стир.машины, и кондиционеры, и телепоны и т.д. Хотя я с удовольствием скажу, что у меня такое-то, и оно - г--но))) может кому в помощь будет) |
[quote=Yada;25810273]так это любой вопрос в таком ключе - и стир.машины, и кондиционеры, и телепоны и т.д.[/quote] Много лет я об этом талдычу! [quote=Yada;25810273] я с удовольствием скажу, что у меня такое-то, и оно - г--но)))[/quote] И тут же вылезут другие участники и с пеной у рта доказывать, что это не гомно, а просто вы им пользоваться не умеете, неграмотная ни разу, сделала ошибку в слове, и вообще надо ей интернет отключить!) |
29-Murena > Есть такие темы... Вот например: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/Матрасы-2304750-3.html[/url] |
3-Mr О Bana > Учимся создавать темы на русском языке. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |