![]() |
[quote=oleg.21;47137611] Ну и собери кучку, набери столько постов, продержись столько лет, тогда и поржем вместе, пожалуйста:)) [/quote] Все можно сделать, вот только зачем??? Понимаю, деньги бы с этого капали, а так - кому это надо? )) |
Слив защитан :)) |
[quote=Ментол;47135484]Чей наркоман?[/quote] [em]Краснодар, 30 сентября. Старика-разбойника высмотрели секьюрити супермаркета «Пятерочка» в Краснодаре. При изучении записей системы безопасности охранники заметили, что один из пожилых покупателей пристраивается к женщинам в торговом зале. На кадрах видно, что старик сначала внимательно разглядывает женщин и ходит по магазину, он присматривает свою жертву. Затем, когда женщины нагибаются к холодильным установкам, пенсионер пристраивается сзади и имитирует половой акт.[/em] [YOUTUBE]SMoXrZOh5oQ[/YOUTUBE] |
83-Krusty_the_Clown > КАК мне теперь это развидеть?:-)))) Я ж теперь буду ходить в магазинах и не на товар смотреть, а седых дедков разглядывать:-))) |
84-Кася >понравилось? ;)) |
[quote=Кася;47139893] 83-Krusty_the_Clown > КАК мне теперь это развидеть?:-)))) Я ж теперь буду ходить в магазинах и не на товар смотреть, а седых дедков разглядывать:-))) [/quote] Сам в шоке! :)))) |
Может это вирусная реклама Пятерочки? бгггг |
85-oleg.21 > Ага, буду САМА к нему пристраиваться:-))) Может, напугаю:-))) 86-Krusty_the_Clown > Аж жутко. Вот бы кто-нибудь развернулся и по морде ему чем-нибудь... Я б так точно так и сделала бы. |
Посмотрела - фу, кошмар какой-то! Я б сначала, пожалуй, разоралась... Да уж.) Как-бы теперь такое развидеть...) |
89-Людмилочка >а Кася заинтересовалась:)) |
90-oleg.21 > Она тоже..., просто стесняется признаться:-)) |
91-Кася >бггг |
[quote=Кася;47139893]Я ж теперь буду ходить в магазинах и не на товар смотреть, а седых дедков разглядывать:-))) [/quote] Галь надо сзади привязывать тазик,тазик побольше,чтобы полностью обезопасиццО.)))) Не дать этому старому шалуну не единого шанса.))) |
93-WINSTON_60 >месье знает толк:)) |
Сегодня на ДД чисто! Аж приятно заходить:) |
95-Ментол > да?! О_о |
96-Chip AC >Не поняла...вы против?:) |
93-WINSTON_60 > Ну жалко ж дедушку:-)) Он же ж старенький:-)) Ему ж больно будет:-(( Уже ничего не "работает", а руки то помнят (с)... тьфу ты... даже не знаю как выразиться... Ну не руки помнят, а... то самое место помнит молодость:-)))) |
83-Krusty_the_Clown > Я не поняла, он там еще на смартфон заснять пытается сей процесс? 0_0 |
[quote=Chip AC;47140105]да?! О_о[/quote] А... теперь поняла. Но я не хожу по ссылкам) |
100-Ментол > Если про ссылку в этой теме, то нормальная ссылка. Ничего ужасного там нет. Ну больной дедушка, немного озабоченный... Посмеяться можно, глядя видео. В реале было бы, конечно, не до смеха. В реале разозлилась бы... |
[quote=Джули 22;47140124]Я не поняла, он там еще на смартфон заснять пытается сей процесс? 0_0 [/quote] На "пятничной поляне" перед кентами хвалиццО будет, как окучивал магазинных незабудок.))) |
101-Кася >Возможно. Я прочла название и пошла себе мимо. Все хорошо) |
[quote=oleg.21;47139952] 89-Людмилочка >а Кася заинтересовалась:)) [/quote] Да то она морально говится. На всякий случАй! А вдрухх?! Сто процентов теперь у нее один глаз на товары будет устремлён, а другой по округе будет шарить!))) 91-Кася > бгг. Фантазёрка.))) |
103-Ментол > :-)) [quote=Людмилочка;47140147]Сто процентов теперь у нее один глаз на товары будет устремлён, а другой по округе шарить!)))[/quote] Да я теперь постоянно буду это видео вспоминать, как в магазин заходить буду:-)) Я ж себя знаю...Не скоро забуду:-)) |
[quote=Кася;47139893]КАК мне теперь это развидеть?:-)))) Я ж теперь буду ходить в магазинах и не на товар смотреть, а седых дедков разглядывать:-)))[/quote] А как мне после такого по улицам то ходить,М??? [img]https://c.radikal.ru/c35/1909/1f/c8378d92566e.gif[/img] |
83-Krusty_the_Clown > Какая аллегория! Цэж Язык Эзопа! Этот дедушка - Андрюша! Покупательницы - форумчане. Секьюрити супермаркета - модераторы. Кто нагнулся - того забанили. |
[quote=Людмилочка;47139949]Я б сначала, пожалуй, разоралась..[/quote] Так это была ты??? [img]https://d.radikal.ru/d37/1909/4e/3c96f4a0e9f3.gif[/img] |
106-valer > Весёлая девочка, чо уж:-)) 107-T 62 > смайлик "палец вверх":-)) 108-valer > Вот же сволочь!!! Молодец тётка!!! |
100-Ментол > нет, я ссылку тоже не смотрел |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |