![]() |
Одежда фирмы "******" Продаю женскую одежду- блузки, платья, легинсы, юбки, топы. Размеры от 38 до 46.На сезоны- весна, лето, осень. При покупке пяти единиц шестая в подарок. |
Продажа краденого? |
ООО "ВАГОН и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА" |
Срочно бегу покупать...))) |
Выживать то пенсам как то надо...((( Даже я, противник рекламы на ДД молчу. Многих это ждёт. А пока навожу контакты с местными бомжами о выделение мне отдельного мусорного бака. На будущее.( Кстати, никто не знает о расценках на ступенькоместо около Храма на КМР? |
4-valer >в очередь.... © |
5-oleg.21 > - Не замай чужое! Приедет жена, заставлю её костюм бомжацкий мастерить... Время то летит незаметно...( |
[quote=valer;49110506]Многих это ждёт.[/quote] А ежели пенсию ещё на пяток отодвинуть, то и проблемка выживания пенсов рассосётся само собой. |
7-T 62 > - Мне её и так чётко на пятерик накинули. Куда уж больше?((( "За побег" у нас три года добавляют. А я вроде никуда и не сбегал, а срок впердолили по самое немогу. Теперь вот я и не пенс, и работяга с меня как с говна пуля... Хожу - радуюсь второй молодости. |
[quote=valer;49110914]Хожу - радуюсь второй молодости.[/quote]Жди повестку. Вчера озвучили новый закон. Теперь не спрыснешь.) |
[url]https://nsn.fm/army-and-weapons/bumazhki-ne-nuzhny-elektronnye-povestki-ot-voenkomatov-priravnyaut-k-lichnomu-vrucheniu[/url] |
[quote=Конь германский;49111049]Теперь не спрыснешь[/quote] ТС женским барыжит. Это скорее в тему, типа "Приму в дар" мужское теплое исподнее и шерстяные носки :-) |
Эх, жаль, что не удалось узнать, что за фирма такая - "******"? А то автора забанили, и название фирмы теперь навсегда секретом останется))) |
[quote=Inkognito;49113884]жаль[/quote] ... что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха. © |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |