![]() | [1] [2] |
[quote=АВИ;41994172]Только создали тему, уже масса комментариев разной направленности, а главное по первым строчкам сразу понятно, кто создал тему. Такой узнаваемости тут ни у кого больше нет. [/quote] +100500, только хотел написать тоже самое.Казус обладает уникальной способностью- из мухи может такого слона вылепить,Церетели отдыхает. :))) |
41-prox70 >Если б только, в конце концов, любую тему сведёт к разговору "ниже пояса" или ещё чего по-хлеще:-(( |
кому как не Ави знать,сколько лет форуму казуса)) |
39-АВИ >41-prox70 >[quote=Dimentiy;41967857] Ну вот, например, когда на ветку забегает Казус, то в его темах бурлит просто. Вы это приписываете какой-то уникальности, а на самом деле народ всегда собирается на юродивых посмотреть, а кто и поглумиться. Не подумайте, я не стараюсь вас сейчас оскорбить какими либо сравнениями. Просто в данном случае наблюдается что-то очень похожее, не в чистом виде, но все же. Самое неприятное для меня, что я в этом поучаствовал. [/quote] |
43-server > Тут свой ник скоро забудешь...:) Лишняя информация в моей голове не хранится, там для этого итак мало места осталось. 44-Додик > Но ведь вы уже почувствовали, что поступили неправильно? Значит не все потеряно. Над юродивыми могут стебаться только еще большие уроды. Так уж повелось на Руси. |
45-АВИ >[quote=АВИ;41994300]Но ведь вы уже почувствовали, что поступили неправильно?[/quote]Не понял. |
46-Додик > А это Диментия запись из другой темы, я не посмотрел. |
Уксус, накрывайте поляну, тогда приведу народ двери смазывать. Только убирать после бригады дверных смазчиков придётся самому. |
48-Schnapstrinken >А убирать что? У него же это не практикуется. Не видел фот евойного жилища?))) |
48-Schnapstrinken >Когда увидишь поляну-будешь вместе с бригадой бежать быстро-быстро. Меню огласить или сам найдешь?:))) |
Автор, вроде, не позиционировал себя как заср...ца. Странно всё это. |
51-Schnapstrinken > - Автора все знают, поэтому ему себя не надо позиционировать. |
[quote=Звездатый;41993967]одновременно насаживать надо[/quote][quote=Додик;41994115]Ты поосторожней с такими словами.[/quote] 37-Додик > - Плюсану, однако. А то Казуса понесёт...( |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |