![]() |
[quote=Лещенко Дмитрий;26886816]Сосет отлично[/quote] слава богу.....а то мы ттут испереживалися.....))) |
80-Лещенко Дмитрий > да дело даже не блюме. Верхние шкафчики высотой может и стандарт, никто не сомневается. Вопрос в том, зачем было налепливать их столько узеньких? Это как в той присказке: сколько шапок можно сшить из этого куска? можно одну, а можно и десять. Так и у вас. Это и не удобно, и не красиво. |
что сосет, тоже хорошо. :) Только ж трубу можно было и облагородить, совсем за недорого причем. |
а цену так и назвали за эту кухню =) |
83-LittleCrush >как? |
85-Jessika > как минимум в короб спрятать. Есть же решения, куда спрятать трубу от вытяжки. |
Тысяч 28-30 такая кухня будет стоить. |
86-LittleCrush >чаще всего делают бортик сверху ящиков, с подсветкой, если делать короб и прятать вент канал, то не очень будет смотреться свободный промежуток между ящиками и коробом |
87-Ujkmwvfy >если была бы не углом, и то, если заказывать за тургеневским мостом в мебельных |
87-Ujkmwvfy > да ну. Тыщ писят +/-. Делаем ставки, господа :)) |
45 т.р...не вашим не нашим)))))) |
и даром не хочу :)) |
За Тургеневским мостом за 50 штук можно взять сказочную кухню, а не этот цирк:)) В Зеленом попугае на Тургенева кухни вообще по 100.000 за п.м. Круто:)) Семерка стоит 100.000,а у них один погонный метр столько стоит. |
87-Ujkmwvfy >да нуна...я свою, заказанную у дяди Ашота на Восточном, купила за 22 тыЩи....1х1 =) а тут длина поболе =) |
92-Птиц Venix >о, а я бы даром взяла. Только мне её ставить негде =( А фасады можно и поменять =) |
да, уж... сочетание цветов на любителя, лучше бы (имхо) черно белую кухню и зелененький такой линолеум!)) |
96-Till > плюсую! пол замучаются хозяева оттирать по 3 раза на день. зы: просто интересно: еще никто не делал ставки: как быстро такая попугайная в плане сочетания ярких цветов кухня надоест хозяевам? |
97-Zvezdochka > вот-вот и мне интересно)) |
метраж почти 5 метров пог. примениние лучших материалов....... так сколько такая кухня стоит?????? |
99-Лещенко Дмитрий >Та,что на фото? Без бытовой техники тысяч 25 рублей. |
думаю 40т.р. |
погон.м. МДФ крашенный от 7тыров -до бесконечности,автор а как Вам "повезло"*?)) |
автор не слушай тех кто язвит они сами поди сидят в сьёмных хатках жрут "доширак" и пытаются умничать о том в чём нихрена не соображают) Хотя чему тут удивлятся в этой ветке обитают одни олигархи судя по умным постам. Так что на язвы положи большой и толстый По теме ваша кухня тянет на 80-90 тыров если я правильно понял что фасады пластик т.е недешёвый пластик. Насчёт конструкции - здесь я не судья нужно быть в теме что бы судить "тетрис" получился или нет а вот про пенал а в нём котёл - это круто и оригинально! Цветовая гамма подобрана не плохо хотя я бы на такое не решился наверное хозяева молодые ЗЫ. сорри за отсутствие запятых кнопку собака сожрала... |
Жесть.... Цвета вообще не сочетаемые. Как ТАКОЕ можно было сделать? Верх с низом вообще не сочетается. Какой-то несвязанный набор квадратов. |
спасибо! эту кухню в Марии посчитали: - с простой фурнитурой (хотя что это простая фурнитура ,я не знаю) 125000. - с блюм 165000 комплектация этой кухни: - пластик ARPA Италия - столешница 38 мм. влагостойкая - цоколь и пристенок тоже Италия. - фурнитура вся BLUM.кроме ручек |
[quote=Лещенко Дмитрий;26890284] с простой фурнитурой (хотя что это простая фурнитура ,я не знаю) 125000. - с блюм 165000[/quote] Упала. |
[quote=LittleCrush;26881696]LittleCrush 52 - Сегодня - 11:42 мне кажется, темное дерево смотрится богаче, чем светлое.[/quote] да ну? как тебе такая? [url]http://i065.radikal.ru/1209/00/6934b1d6c81a.jpg[/url] [url]http://s14.radikal.ru/i187/1209/55/76347d615915.jpg[/url] |
с блюм 165000????? Звезда в шоке:)) Вы собираетесь купить эту жуть-муть?:)) Без комментариев. Киборг, я ДОШИРАК не ем и в съемной хате не живу-у меня две квартиры, но я никогда такую ужасную кухню да еще и за такие деньги себе не куплю. С головой у меня все ОК:)) Чего и всем желаю:)) Я себе за 40.000 взял и доволен вполне. |
[quote=Ujkmwvfy;26890591] с блюм 165000????? Звезда в шоке:)) Вы собираетесь купить эту жуть-муть?:)) Без комментариев. Киборг, я ДОШИРАК не ем и в съемной хате не живу-у меня две квартиры, но я никогда такую ужасную кухню да еще и за такие деньги себе не куплю. С головой у меня все ОК:)) Чего и всем желаю:)) Я себе за 40.000 взял и доволен вполне. [/quote] Вы тут как белая ворона тогда) На вашем месте я бы не говорил про две квартиры. лучше скажите что у вас два многоквартирных дома а то сторожилы- олигархи заклюют) Каждому своё о вкусах как говорится не спорять но глянув на вашу кухню - понял вкусы у нас разительно отличаются) |
[quote=Лещенко Дмитрий;26890284]...с простой фурнитурой 125000. - с блюм 165000[/quote] Итого — 40000 доплата за фурнитуру блюм? Нормалёк! В Икее за 40 тыс. можно купить ЦЕЛУЮ аналогичную кухню С ФУРНИТУРОЙ БЛЮМ и простенькими фасадами. Хотя ихние самые простенькие фасады дадут фору этому говнищу. |
[quote=Киборг;26890160]Хотя чему тут удивлятся в этой ветке обитают одни олигархи судя по умным постам.[/quote] Уверяю вас, что олигархи обитают не только на данной ветке, а и на любой другой тут на форуме Кубань.ру:-)))) [quote=Киборг;26890160] Так что на язвы положи большой и толстый[/quote] Вот тут согласна. На вкус и цвет фломастеры разные... Что одному "боХато", другому "мещанство":-))) [quote=Киборг;26890160]а вот про пенал а в нём котёл - это круто и оригинально![/quote] А ничё, что есть нормы какие-то отступа от котла? Я, правда, не знаю, утверждать не буду, просто в голову пришло, не опасно ли это? :-) [quote=Cosmo;26890586]как тебе такая?[/quote] Марина, это твоя кухня? Очень красивая! |
Автор, если интерено мнение простой хозяйки. В маленьких помещениях темные цвета недопустимы. Крупный рисунок на фартуке и пол "шахматку" дополнительно утяжеляет общее впечатление. И будь узкие шкафчики не такими яркими- смотрелись бы веселее! |
[quote=Кася;26891389]Я, правда, не знаю, утверждать не буду, просто в голову пришло, не опасно ли это?[/quote]Разумеется, опасно. Именно поэтому прятать котлы и колонки в шкафы категорически запрещено. Но здесь же не лохи обитают, чтобы всерьез воспринимать чьи-то идиотские запреты. Тем более, когда речь идёт о Дизайне! |
[quote=SIEMENS;26891518]Разумеется, опасно. [/quote] Тогда я на такое ни за что бы не "пошла":-((( Дизайн дизайном, а лишиться жилища не сильно охота:-(( Да и жизнь близких не безразлична как-то:-)) |
котел может закрываться,если инструкцию прочитать и уточнить. тем более у пенала крыши нет,что необходимо для работы этого котла. стоимость этой кухни 95.000 р. |
115-Лещенко Дмитрий >фух! Моя дешевле.) |
Лещенко Дмитрий, а может вам лучше в салон Зеленый попугай на Тургенева, там таких как вы ждут с нетерпением, чтоб впарить разноцветную муть за большие деньги:)) |
117-Ujkmwvfy >он мастер, а не покупашка. |
Палач, если он мастер - тогда я СУПЕРМАСТЕР:)) |
119-Ujkmwvfy >ему сказали, он сделал. Фломастеры не он выбирал. |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |