![]() |
80-Dimentiy > ну дык, оттого и не поменял еще, что человеку дешевле на такси поехать и самому купить вискарь, еще и на шашлычок останется)))) |
81-all may be >¡Buenos días! |
80-Dimentiy > Ну это вы напрасно пытаетесь меня в корысти обвинить. Если не брать в расчет мега-раскрученно-закрученные марки типа Hennessy, Remy Martin etc, то увидим, что достаточно коньяков уровня XO попадают в ценовую категорию 5-6 тысяч (а насколько я понимаю, две бутылки вискаря так и стоят). Как пример: Godet Excellent, Kazunian. Армянские 20-25 летние, так вообще в легкую сюда влетают. |
[quote=Partnership;38650423]Ну мало ли, мож кому еще Hennessy XO не по вкусу[/quote]мало ли не мало ли, а мне Хенеси не по вкусу. Пьется как вода, у напитка должно быть послевкусие. По мне так Кизляр лучше. Пью правда ждека последнее время... |
84-Скупердяй > Простите, это вы про какой Кизляр говорите? |
[quote=Partnership;38658219] 84-Скупердяй > Простите, это вы про какой Кизляр говорите? [/quote] Всё фигня кроме пчёл!))) Ходят слухи, что надо пить только Macallan 1937 года)) мол только он достоин, но его было мало и весь выпили)) |
[quote=Partnership;38658219]Простите, это вы про какой Кизляр говорите? [/quote]обычный, на котором написано "Коньяк" с пятью звездочками в простой круглой/продолговатой бутылке, Кизлярского завода. Этикетку не помню. Давно не покупал, т.к. именно тот что нравился куда пропал с прилавков:( Приходится пить Джека. |
[quote=Есть интерес;38659946]Всё фигня кроме пчёл!)))[/quote]а если хорошо подумать, то и пчелы тоже фигня!))) |
кизляр только ФГУП только *** |
85-Partnership > вот, спасибо Звездатый подсказал:) [url]http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/detail.php?ID=56[/url] |
[quote=Partnership;38650412] А то мы пока пару подходов к кальвадосу делали и оба раза напиток нас огорчил. [/quote] ничего удивительного. Даже не всем женщинам нравятся фотографии с котиками :) [quote=Скупердяй;38657923] а мне Хенеси не по вкусу. Пьется как вода, у напитка должно быть послевкусие. [/quote] возможно с моей стороны это будет бестактно, но я бы посоветовал Хенеси заменить на Hennessy. Есть небольшой шанс, что появятся и вкус и послевкусие :) [quote=Скупердяй;38664076] а если хорошо подумать, то и пчелы тоже фигня!))) [/quote] неистово плюсую! Все фигня, кроме собственного вкуса. Пить и есть нужно только то, что нравится лично вам и может доставить удовольствие. :) |
[quote=Chip AC;38666394]но я бы посоветовал Хенеси заменить на Hennessy[/quote]знаешь, менял. Мой бывший шеф, тащился по этому напитку. И на всех корпоративах, в разных фасовках, он присутствовал. Догонялись иногда им, иногда кизляром чтобы почувствовать разницу. Объективно он хорош, но вот мне не по вкусу. |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |