![]() |
Нужны обрезки влагостойкого гипсокартона 1/8 часть листа, нужный размер 45×80 см. Имеющих возможность поделиться приглашаю в личку. |
1-Олич >плюсую |
1-Олич > спасибо за подсказку. |
ну вот я скупердяй, и то не понимаю: лист ГКЛВ 12,5 мм в стройгипере стоит 350 руб... Допустим, у меня есть искомый автором кусок, я готов его подарить. Автору надо: 1. найти меня 2. определиться когда удобно мне 3. в удобное мне время подъехать, и совсем не факт что это будет суббота/воскресенье обед и я буду находиться ближе стройгипера/рынка/муравья/прочих магазов, где продается ГКЛВ. Допустим, у автора халявный бензин/проезной на маршрутном, но неужели 350 р такие деньги чтобы так париться??? ЗЫ насчет покупать целый лист/везти его - можно ножом прям на тачке отрезать нужный кусок в размер, остаток выкинуть. |
4-Скупердяй > я об этом хотела написать. Совсем люди подурели. Одни хлам хотят обменять на что-то приличное, другие ищут дребедень нахаляву. Автор, посещай мусорку чаще. Там люди часто складывают после ремонта остатки гипсокартона. Если купить жаба давит |
В леруа есть даже специальный стол + нож для упаковки и отрезов. А потом завернуть его в полиэтилетовую пленку и хоть в салоне мерседеса вези. |
4-Скупердяй > когда вы, последний раз, покупали что-либо, чтобы тут же, сходу выкинуть 90% покупки? |
1-Олич > В бау, как оказалось, продают не "колотый", а крайние листы упаковок ГКЛ, при этом, пачки влагостойкого прокладывают обыкновенным. Сегодняшняя инфа от сотрудника отдела. |
[quote=Лора;40825086] другие ищут дребедень нахаляву[/quote] Нужно искать дребедень задорого? Так правильнее? |
[quote=Cephus;40826279]последний раз, покупали что-либо, чтобы тут же, сходу выкинуть 90% покупки? [/quote]получается на прошлой неделе, а выкину сегодня - начатый мешок плиточного клея, 90 там процентов или 75 не знаю, перемерять лень. Кафельщик вчера закончил работу, клей остался. В магазе его не примут, в обозримом будущем мне он не потребуется - может заберешь? правда ехать за город. Вспомнил, может тебе и пригодится, когда делал отцу ремонт в однушке, покупал ГКЛВ на короба в хозмаге в подвале его дома, и его там продавали кратно четверти листа. Район СХИ, вполне возможно, что и рядом с вами есть подобный хозмаг. |
10-Скупердяй > Выкидывать годные строительные материалы, как минимум, глупо, их можно выставить, за символическую цену, на авите. Или, делать добрые дела - не по вашему? |
11-Cephus >символическая цена на мешок клея - в магазине. Отдавать остаток его за 10 руб? Ну доброе то дело я сделаю, но сколько этот пыльный мешок простоит в моем коридоре в поисках счастливчика? |
11-Cephus > не думаю что Вам удастся перебить в скупердяйстве человека с ником Скупердяй. Тем более что он всё верно говорит. Надо соотносить всё-таки меру скупердяйства. |
Практика показывает.к сожалению.что.особенно на авито. годами будешь чуть ли не даром отдавать ( ибо проще тупо выбросить ) ... ибо там правят бал имеено те.кто за хлам выставляют ценники от боинга .... на местной ветке "поменяю.отдам " да и про наклейки.имхо.аналогично ... |
14-Лазуритовый кот > На авито валом, прессом нужных, новых и редких предложений по самым скромным ценам. Ваши личные обобщения совершенно не коррелируют с действительностью. |
13-Leshgan > замажем на пузырь чиваса, что я не скупердяй? |
16-Cephus >а кто говорит что ты скупердяй? 13-Leshgan и говорит что тебе до меня далеко:) [quote=Cephus;40832370]На авито валом, прессом нужных, новых и редких предложений по самым скромным ценам. Ваши личные обобщения совершенно не коррелируют с действительностью.[/quote] ну так и купи по скромной цене искомый кусок ГКЛВ, чё тут то постить:) |
17-Скупердяй > я лехко, запросто, могу купить лист ВГКЛ, но, ехать в гипер за нужным кусочком и там же оставить 17/20 целого листа полагаю глупым. Возможно, кому-либо лень нести на мусорку нужный мне остаток. Пока этих граждан тут нету. Пока... |
Отдам много обрезков гипсокартона влагостойкого за набор роллов! Писать в личку! |
Для соглядатаев - срочности НЕТУ! |
19-Fasendec > шо такойе "роллы"? |
21-Cephus >[img]http://s42.radikal.ru/i097/1512/0d/5024054cda3b.jpg[/img] |
22-Fasendec > вы тронулись умом, гражданин? Лист Кнауф ВГКЛ стоит дешевле порцайки этой шняги. |
23-Cephus >Так,езжайте и покупайте Кнауф в Бауцентр,например. Для тупых и убогих,повторяю: МНОГО ОБРЕЗКОВ! |
23-Cephus > Уважаемый, ну, действительно, в каждой новостройке на мусорке стоят листы гипсокартона. Пройдите посмотрите. |
25-CHeGGi > вы почему думаете, что ТС - дебил? |
24-Fasendec > есть маза, что роллов за обрезки так и не достанет... |
27-Cephus >Роллы тут совершенно не причем!Можете пиво привезти Крушовице пару литров! Не заберете - при удобном случае буду выносить на мусорку остатки этого гипсокартона. |
14-Лазуритовый кот >Лучше вот и напишу,отдам за пиво. Уже писал - отдам даром,просили спустить вниз на лифте. :)Человеку тяжко было подняться на лифте.. |
[quote=Cephus;40832843] 25-CHeGGi > вы почему думаете, что ТС - дебил? [/quote] Я так не думаю. Это уже ваши выводы! Я думаю ТС создаёт слишком большую проблему на ровном месте. Я вам сказал САМЫЙ быстрый, простой и бесплатный способ! Но решать, конечно, вам. |
30-CHeGGi > с какого рожна вы решили, что ТС живет на отшибе? |
28-Fasendec > поллитора круши стоит 140 рублей, идите вы со своей благотворительностью, куда подальше... |
32-Cephus >Вы реально пьяны? Так там и обрезков на телегу светлого... |
33-Fasendec > вы реально не читали, сколько ВГКЛ мне требуется? Аж [b]45×80 см[/b]! Сколько круши вы хотели получить за этот жалкий размер??? |
31-Cephus > С какого рожна ты считаешь, что я что-то про тебя додумываю??? На каком отшибе? Ты о чём? Я тебе про одно говорю, а ты мне про другое! Давай, удачи в выпрашивании! |
34-Cephus >удачи в поиске.Если выкину на свалку,сообщу координаты.. |
35-CHeGGi > тыкалку приберегите для общения с родными понаехами. |
[quote=Fasendec;40833412] Если выкину на свалку,сообщу координаты.. [/quote] Риально на коротком старте... БП! |
38-Cephus >Вы пока список составьте,что надо кроме гипсокартона..Есть много барахла.. |
39-Fasendec > ваше барахло с нетерпением ожидают специалисты на ближайшей мусорной площадке. Меня судьба вашего хлама не интересует. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |