![]() |
Нужно листовое железо и гильотина для резки. Уважаемые, подскажите плз., где в Краснодаре можно купить листовое железо 2 мм и там же порезать его по моим размерам. |
Если вы будете использовать слово "сталь" в своем поиске, то он будет более удачным. |
Да где угодно. Наберите в Яндексе. А порезать по размерам.... На заводе Седина попробуй. |
1-778 > в булошной! а могу подарить завод! |
1-778 > Многие металлобазы тебе с удовольствием порежут за дополнительную плату. в яндексе запрос "Металлобаза краснодар" и прозванивай. |
1-778 > какой лист нужет? г/к или х/к? дайте размеры деталей. территориально-Яблоновка |
6-MifV > Летом планирую сделать тамбурную дверь, соответственно железо для нее. Сейчас ищу место, где можно сразу и купить, и порезать, чтобы уже знать, куда обращаться. Территориально - Юбилейный. |
как правило на таких базах если приедешь со своей фортуной то никто не будет против тебе помочь только надо местного сварщика заинтересовать (чтоб он не газорезкой порезал, а именно отрезным диском (от нагрева металл поведет |
Раз такое дело, болгаркой я и сам могу отрезать, благо, инструмент и опыт владения им есть. Просто думаю, что гильотиной быстрее и ровнее получится. |
7-778 > если для двери, то в продаже есть 1000х2000 лист. напишите размеры, завтра скажу сколько денег нужно. ПС. гильотина есть. |
10-MifV > а лист 30х350х400 ст.3 (материал Ваш) такой кусок отрежешь? Можешь в личные сообщения отправить ответ и телефоны контакты. |
11-passat >ну вообще мы лист максимум толщиной 25 используем и то будет из под резака |
То 11, от 5тыр, если лазерная или гидрорезка, режу периодически .....с материалом естестно. |
MifV Отпишись, я в личку написал. |
10-MifV > размер подходящий. Думаю, что дверь будет 900х2000. Сколько будет стоить такой лист? |
15-778 >у себя не используем такой лист. Есть только 1250х2500. цена в районе 1000. Вам действительно легче обзвонить ближайшие металлобазыбазы и купить 1000х2000 (также бывают на 2100, 2200), цена будет в районе750-850. Один руб по длине думаю везде сделают. |
"Тамбурная дверь" из листового металла, самодельная, по индивдуальному проекту? Смахивает на паранойю... |
Квартирные воры очень любят стальные тамбурные двери - открыв ржавым гвоздём дешёвый тамбурный замок, можно в тишине и вдалеке от любопытных глаз соседей, неторопливо ковырять отмычками квартирную дверь. |
Цена на лист 1х2-1060руб. гильотин на металлобазах не встречала .по цехам ищите. |
17-Blasterkorps >18-AleM > Не постебаться - день прожит зря? Пипец, умники ))) |
Кто в теме. Интересует, круги (поковки) размером от 500 мм и больше в крае кроме Апогея кто-нибудь возит? Иногда бывают такие детали, сложно материал достать. |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |