![]() |
Нужна самая большая в мире шоколадка. Ну, если не в мире, то в городе точно. Подскажите, где можно найти. Большие "Милка" и пр. из супергипермегаломаркетов не предлагать, нужно ещё больше! |
В Табрисах посмотрите. |
2-Квадратный Круг > Как вариант, сегодня заеду, но не помню, чтобы там были гигантские мегашоколадки. |
3-скучно скучно > зато там есть гигантские мегачупа-чупсы...) если вдруг шоколадку не найдете...) |
0-скучно скучно> ну точно за размер не знаю, зато самая вкусная и большая на углу мира и красной в кафе, где вина. |
на заказ в крупных кондитерских наверно любого размера сделают (Восход, Патрик Мари, Джардино, Леди Мармелал, Аль-Хатиб). |
видели в Дютифри Антальи очень большие плитки, попроси того кто летит туда в ближайшее время. А Зачем?;-) |
11-Jessika > Повезло, да уж)) Видела как-то(но в Москве или Питере) фонтан из шоколада!Такая прелесть !)) А шоколадку на заказ можно, там где тортики с фото, так они и обёртку"съедобную" Вам сделают какую нужно!) |
0-скучно скучно >шоколадный фонтан подойдет ? [url]http://www.chocoluxe.ru/shipping/city/krasnodar/[/url] довольно креативный и интересный подарок |
13-alex419 > Это можно дарить только в комлекте с велотренажёром или абонементом на фитнесс ) |
В суворовском редуте,кувертюр по 2.5 кг |
в Метро есть - вчера видела. цена около 270 руб |
16-la_Euphoria > О! Завтра заеду. В Табрисе нет. |
14-Витаминнипух > !))))))))))))))... Анекдот с бородой: -" Дорогой я чЁй-то поправилась(((" -"Дорогая моя,во всех смыслах....жрать надо, но хотя бы на одно ведро меньше...)))))))) |
в крытом круглом рынке на сенном на первом этаже продают шооколад килограмма по 3, формованный. На него даже смотреть страшно... тошнит, съешь и кирдык. |
В метро есть килограмовые плитки, молочный, тёмный, белый |
В сериале кости вродь там сделали нормально большую шоколадку, а там трупешник обнаружили. Весельее))0 |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |