![]() | [1] [2] |
[quote=Georgy;31364641]Интересно, его жена про коробку знает?[/quote] ну сказал, что пошел коробку на мусорку вынести и впирёт на фмр :))) |
46-Chip_AC > А завтра туда же понесет коробку от домашнего кинотеатра, потом от стиралки и т.д. |
46-Chip_AC >нифигасебе съездил за хлебом 44-немецкий сантехник >"Милый, представляешь - я пошла Ванечке за молоком, а под подъездом кто-то оставил коробку от ЖК 70 дюймов" |
45-немецкий сантехник >такому[img]http://i.pixs.ru/storage/2/9/7/af9e00351c_7474461_8494297.jpg[/img] невесту найдешь.ога |
47-немецкий сантехник >потом на работе задерживаться станет, командировки появятся |
49-Лазуритовый кот >отдайте на ЖВ. Там у них голодняк |
:) нужна была коробка, а теперь вот и муж наверное появится ;) |
52-Ergo Carrier >может подруга есть симпатичная или сестра? Которой коробка нужна? |
[quote=Жорик Вартанов;31352516]Афигеть, ещё и с доставкой на дом... Автор, не стесняйтесь - при любом магазине бытовой техники есть вполне чистая площадка складирования картонных коробок. Рекомендую М-Видео на Коммунаров [/quote]а как узнать есть ли такая площадка на на медиаплазе? только надо квадратную или прямоугольную большую. типа из под телека неплоского |
[quote=Georgy;31367249] 52-Ergo Carrier >может подруга есть симпатичная или сестра? Которой коробка нужна? [/quote] Есть :) а вас устраивают подруги с детьми? Или вы просто хотите пару раз коробку привезти? :) |
[quote=HS;31374074] Цитата: Сообщение от Жорик Вартанов Афигеть, ещё и с доставкой на дом... Автор, не стесняйтесь - при любом магазине бытовой техники есть вполне чистая площадка складирования картонных коробок. Рекомендую М-Видео на Коммунаров а как узнать есть ли такая площадка на на медиаплазе? только надо квадратную или прямоугольную большую. типа из под телека неплоского [/quote] Я у нас в поиск заходила, сказали, что у них коробки из под стиралок, посудомоек и холодильников. А коробки от телевизоров у них не остаются, тк покупателям телевизоры вместе с коробками отдают |
55-Ergo Carrier > так, а где папы детей то? Куда вы их дели? |
57-Antihen > вероятно слишком усиленно искали куда бы пристроить свои коробки... |
Ну мне коляску сестра дала, и соответственно без мужа. Своего ж не отдаст. :))) |
[quote=Ergo Carrier]а вас устраивают подруги с детьми? Или вы просто хотите пару раз коробку привезти? :) [/quote] Был бы человек хороший - можно каждый день по паре коробочек завозить |
60-Georgy > И потом домой? Без единной коробки? |
61-Варюжка >с какой целью интересуетесь? |
59-Ergo Carrier > ээээ. Ну если у вас коляска и вы не могли забрать коробку из-за ребенка, то где отец ребенка? |
Почитав всю тему, понял, не тем я делом занимаюсь! Бросаю нафиг эту сантехнику и буду лучше коробки развозить. |
Бухой олигарх пришел домой и в кои веки решил поговорит с сыном по душам. - Сынок, а ты кем хочешь стать? -Разносчиком пиццы! -А еще? -Чистильщиком бассейнов! -А еще? -Сантехником! -Мать! Похоже он ту кассету нашел! |
[quote=Antihen;31379270] 59-Ergo Carrier > ээээ. Ну если у вас коляска и вы не могли забрать коробку из-за ребенка, то где отец ребенка? [/quote] На работе :) я поддерживаю разговор просто. Шучу какбэ ;) |
Вы видно тему не с начала читали, поэтому не поняли про коляску и мужа. Ну или я тупо шучу :) |
Не пойму логики некоторых:-(( Если есть ребёнок, то, значит, заведомо должен быть муж? О_о *удивлена* Откуда тогда у нас столько одиноких матерей, которые растят детей сами без мужей? |
68-Кася >столько же,сколько одиноких отцов |
[quote=Лазуритовый кот;31392034] 68-Кася >столько же,сколько одиноких отцов [/quote] И всё же, думаю, матерей больше. Но не буду спорить. |
[quote=Лазуритовый кот;31392034] 68-Кася >столько же,сколько одиноких отцов [/quote] по крайней мере женщина точно знает, сколько у неё детей |
Ergo Carrier > Есть коробка вот от такого бассейна. [img]http://stroika.biz.ua/i/upload/sites/11165/b/11165_1341077558.JPG[/img] В нем можно не то что сцену кукольного театра сделать, а даже небольшой зал с борде... т.е. с кордебалетом. Куда привезти? |
а от дома коробку выкинули? |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |