![]() | [1] [2] |
А если флешку потерять? А кто найдет? Это фиаско и провал! 1. Нормальный совет выше, для часто используемых паролей забить в телефон как абонент и номер - всегда под рукой. Или СМС в черновики, или в записную книжку. Желательно зашифровать, допустим непонятно-двусмысленно или зеркально (на случай потери телефона). 2. В своем электронном почтовом ящике сохранить письмо в черновики со списком необходимого. С чужих компьютеров и на работе заходить в почту прямо, без почтовых программ и без запоминания пароля, не забывать корректно выходить. 3. Сделать красивые тату в интимных местах, где в причудливо витиеватой форме я ля "готические руны с иероглифами в языках пламени" переплетутся все тайные доступы. |
О! Мсье знает толк в извращениях!(С) |
[quote=abcdf;46367392]Лев Маркович писал, что если бы он был женат, то жену давно бы убил[/quote] Скидется мне, шо с ним согласятся многие. |
47-Кубанец >Вы тоже, как и Лев Маркович, женоненавистник? |
[quote=abcdf;46369164]Вы тоже, как и Лев Маркович, женоненавистник?[/quote] Лёва, как и где тебя угораздило? Ну? |
47-Кубанец > И что эти многие мучаются? Развелись и все дела :) |
Может, автор имеет в виду что-то типа такого устройства (помимо основной функции, оно может использоваться для доступа к сайтам госуслуг и т.п. без ввода логинов-паролей)? [img]http://эвотор-екатеринбург.рф/upload/medialibrary/d35/etsp2.jpg[/img] |
[quote=abcdf;46369164]Вы тоже, как и Лев Маркович, женоненавистник?[/quote] Точно не установлено. Я кацапоненавистник.[quote=Джули 22;46369249]И что эти многие мучаются? Развелись и все дела :)[/quote] А если человека жена бьет и паспорт не отдаёт. Вот он и мучается. ((( |
[quote=mcAvity;46366150] 0-Жена Кактуса > На любую флэшку можно поставить программу-хранитель паролей Keepass. Нужно будет запомнить только один пароль – доя её запуска. Заметка про неё: [url]https://ichip.ru/sozdaem-khranilishh...b-fleshki.html[/url] [/quote]Спасибо вам большое. Поставила эту программу на флешку, теперь могу с любого компьютера войти в соцсети, на сайте, где зарегистрирована и автоматически вводиться логин и пароль, а главное с любого компьютера. Не надо ничего копировать и вставлять. На моем домашнем компьютере браузер сам сохранял пароли, а вот на рабочем компьютере этого бы не хотелось бы и других компьютерах, а сейчас удобно. |
53-Жена Кактуса >По работе приходиться иметь дело с большим количеством паролей, а тут воткнул флешку в любой компьютер и автоматически. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |