![]() |
75-valer > Валера, возвращайтесь, года через 1,5 надо будет с/у делать)) |
81-frolik > - Назад дороги нет.(с) Мне сейчас намного лучше работать.) |
Цены жесть!! Пару дедов плиткоукладчиков встречал, работали по 1500 в день в среднем. Молодятина быстро бабки срубит и пропадет. |
(83)это плохо? |
Нормальный плиточник должен получать 3.500 - 5000р. в день, иначе смысла нет. |
85-Гришаня > - Зря ты это сказал...( |
85-Гришаня >меньше 3000 р нормальный плиточник и работать не будет |
какие ж плиточники все таки [filolog]пидорасы[/filolog], если вы все атке высокооплачиваемые спецы, то может нафик профпереориентируетесь на что нить более нужное народу. |
я вот одного не пойму. Смотришь на эти расценки и фигеешь, сколько народ зашибает, я имею в виду - мастера. А смотришь на этих мастеров - вечно замызганные, машина если и есть, то разбитое корыто. Все же бедность - это не финансовое положение, а мировоззрение |
(89)(88)хомячки детектед)) |
89-блоха в тельняшке > мне стены штукатурили-шпатлевали братья-армяне. Ездит их главный на ниссан навара, но у каждого (их трое работало) имеется домик такой вполне приятный на пару-тройку этажей. А рабочая одежда ессно у них не комбезы с логотипами фирмы, а старье, что не жалко одеть для такой работы. Но на качество работы и их мировоззрение форма одежды никак не влияет :) Что касаемо расценок, то мне канализацию и воду подвели за 12 рублей, работал человек три дня. А работа там не сложная сами знаете. Так что неизвестно еще дорого берут плиточники иди дешево ))) |
Все маляры-штукатуры-плиточники-сантехники(образование - максимум ПТУ) - так вот все они подпольные олегархи. В свободное от ваших ремонтов время греют косточки на Карибах, наслаждаясь жызнью и раскатывая местных красоток на своих яхтах. Помните об этом при общении с ними. Побольше уважения!)) |
92-valer > ))) Этих ребят проверял лично, все сказанное ими имеет место быть :) Сейчас новый тренд, брать заказ от клиента и отдавать его своим карманным работягам из украины. Делают они свою работу из рук вон плохо. |
[quote=Бармалей;38334195]брать заказ от клиента и отдавать его[/quote] А потом появляются разговоры на форуме, что все плиточники и отделочники - [filolog]пидарасы[/filolog]. |
П е д е р а с т ы. |
[quote=frolik;38311038] 75-valer > Валера, возвращайтесь, года через 1,5 надо будет с/у делать)) [/quote] ДА!!!!! =) 95-valer >похоже, кофе Вас торкнуло =))) |
Я его уже чаем накрыл.)) |
Подскажите чем оттереть церезит с плитки, прошло много времени и он очень застыл и никак не могу его снять |
98-iris10 > терпение и труд все перетрут |
98-iris10 > - [url]http://www.atlasplus.ru/katalog/atlas/szop.htm[/url] Замечательное средство. Испытано не один раз. |
спасибо за информацию а то я совсем отчаялась оттереть кафель |
101-iris10 >-обязательно в резиновых перчатках.))) |
плиточные гуру подскажите в гараже на керамогранитную плитку положить на клей ЕС3000 можно или надо специальный клей для керамогранита? |
103-Pavel62 > Нужно быть гуру, чтобы осмыслить инструкцию по применению клея, напечатанную на мешке? |
[quote=Fortunado;38416290] 103-Pavel62 > Нужно быть гуру, чтобы осмыслить инструкцию по применению клея, напечатанную на мешке? [/quote] нет не нужно...вопрос в том что клей УЖЕ БЫЛ куплен для других целей, но несколько мешков осталось, поэтому и возник такой вопрос... |
(105)для керамогранита лучше такой[img][/img] |
[url]http://www.litokol.ru/products/2746/[/url] |
[quote=all may be;37686362]мразотные люди в 90% случаев[/quote] плюусую |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |