![]() | [1] [2] |
39-proff_ > они под помпу хороши, под центральное водоснабжение бесполезны((( |
34-kiano >Переходник не вариант? |
[quote=kiano;45869409]Сообщение от FCKR2008 Самый долговечный шланг, это силиконовый, который в мурлоне продаётся на метраж И где это там именно силиконовый запрятан?[/quote] В том же ряде где и все шланги, там их много всяких диаметров продаётся. Кстати силиконовые даже чуть дешевле есть на сенном у мужичка на входе со стороны Калинина, он торгует разными трубкамии и шлангами на метраж. |
[quote=Троян888;45868195]Смотрю тут без полива ботов и ботиц расплодилось.Прорывать или пропалывать их надо.Да [/quote] Пропалывать начали, вижу, забанили :) Надо же с кого-то начинать :))) |
43-FCKR2008 > Если такой шланг вам кто-то назовёт "силиконовым" - плюньте ему в ..... ну в общем куда достанете. Настоящий силиконовый шланг, даже смешных 12 мм диаметром стоит дороже 150 р за метр. (Кстати он очень мягкий и давление держать не будет ... :-( |
на g называется, не помню, тоже года три в работе и не такой дорогой как кажется. |
gardena в общем |
0-Жена Кактуса > Текила,так всё же-что выращивать будете? |
Всем спасибо, шланг я купила в Бауцентре. Шланг для полива шестислойный 1/2" L-20 м Highflex Gardena вот такой. |
49-Жена Кактуса > Поздравлям! |
А я таки взял напорный рукав в ликвидируемой кастораме :) В целом - работает неплохо, но только по прямой или на больших радиусах. Иначе - заломы. Приходится колхозить подпорки у выхода из насоса и входа в стационарную трубу. |
0 Жена кактуса,завод РТИ,магазин на уральской,сразу за сбс слева,обычный чёрный шланг,ни каких заломов и прочей дребеды,у меня уже лет 15 на даче,ни каких сложностей с хранением.... |
А растягивающиеся шланги кто нибудь юзает? Для меня по ряду причин это оптимальный вариант, покупала года 4 назад в ашане, еще жив, но дышит на ладан, вот и думаю на какой поменять. |
51-proff_ >а какую ликвидируют? |
54-Паманя > на Стасова |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |