![]() |
Нужен мастер по изготовлению серебрянных изделий! Уважаемые дамы и господа! Подскажите пожалуйста мастера или ювелира, который сможет из 1 килограмма серебра сделать столовый набор из ложек вилок и ножей) И если кто знает, сколько это будет стоить? |
0-Тарик ибн Зияд >на набор кило нехватит! |
можно связаться с заводом по изготовлению столового серебра...сдать им серебро и купить у них готовый столовый набор))...ну как вариант |
1-Мозг0выковыриватель >бгг))) хватит) 2-Oksi >а у нас в Краснодаре есть такие заводы? |
3-Тарик ибн Зияд >в Краснодаре нет к сожалению, но на Северном Кавказе есть))) |
3-Тарик ибн Зияд >чо хватит? чо хватит? я те как дохтур говорю-не хватит! переполовинют! |
он золотым станет. |
в общем, если я правильно понял, никто не подскажет( |
7-Тарик ибн Зияд >тут тебе не школа. |
8-Палач >а при чем тут школа? |
9-Тарик ибн Зияд >ну наверно привык в школе к подсказкам. Самостоятельно ниче не можем. |
10-Палач >у меня знакомых таких нету) а в гугле ничего не нашел) поэтому и спрашиваю! |
сдать 1кг серебра на лом и купить готовый набор, но доплатить все же прийдется, при чем некисло |
11-Тарик ибн Зияд >на гугле поисковики не закончились: [url]http://yandex.ru/yandsearch?clid=187998&text=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4&lr=35[/url] краснодара там нету, потому што кубанцы и кубаноиды разучились работать руками и горазды только барыжить. |
13-judas >Ничого воны не розучылыся! Просто не хочуть дарма робыты. Ну скажить мени, будь ласка, нащо людыни столовый набор, колы воны готови вже продаються? Так ни ж, подавай йому набор з його власного срибла! До речи, вы не знаете, де вин узяв отой килограмчик? Я б соби теж прыдбав. |
Вот пристали, может человек хочет фамильный герб изобразить на ложках. |
12-la_Euphoria >нет спасибо, так не устраивает) 13-judas >в том то и дело не очень хочется пилить далеко) 14-Mr О Bana >Вам какая разница, де я иго узяв? 15-немецкий сантехник >абсолютно верно) |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |