![]() |
нужен кусок БЕЛОЙ козлячьей шкуры нужен кусок БЕЛОЙ козлячьей шкуры и/или БЕЛЫЕ пуховые перья Заменяю на вкусности, напитки, деньги и т.д. PS Модераторы, плиз, не сносите тему. Реально проблема найти. |
перья нужны не из подушки - именно пуховые и обязательно белые. |
Ижаку сидуху обтянуть?) |
есть овчачья, относительно белая. если ещё не выкинули, и.бо [em]пахнет[/em]. куплена в Приэльбрусье. |
2-Kardi > пэрьями? |
перья в воронежской, шкура на выездах из города |
[quote=Птиц Venix;26734134]Ижаку сидуху обтянуть?) [/quote] Этот этап пройден надцать лет назад )))) 3-Птиц Venix > овечья не подойдёт, она вьётся. нужна любая шерсть, белого (или близко к белому) цвету, имющая [u]прямые[/u] шерстинки. Конечная цель, что-то типа этого [img]http://ifishnn.ru/sites/default/files/imagecache/normal_page/imagepage/vabik.jpg[/img] [img]http://nasharibalka.ru/uploads/posts/2011-07/1311331522_myagkie-primanki-3-ch.jpg[/img] [img]http://www.fion.ru/images/handmade/256c1b29021ab9c5fe2b780234ae1f0b.jpg[/img] |
5-monster > а поточнее? ни разу не видел - езжу через темрюкскую трассу, ейское шоссе. |
на ростовке, не доезжая до объездной на джубгу стоит на машине чел со шкурами, далее по объездной до озза и после тоже видел.. |
10-джигит > и еще вспомнил, кирова, примерно посередине между буденного и калинина, где вход в панх, мегазинчик меховой, там обрезки всякоразные продают, может там будет.. |
меня вот ещё какая мысль поситила .В городе же должны быть парикмахерские где всяких сабак подстригають . Можно набрать шерсти и там . |
18-the_Ugly >откель у сабак белые пуховые перья? |
эт я как альтернативу козлиной ну а блохи не помеха для рыбалки а дополнительная наживка :-) |
я бы даже сказал: прикормка! :)) |
0-джигит > у меня пакет белой кошачьей шерсти. у нас перс, часто стригу и вычесываю. когда то шерсть собирала для валяния, но руки все не доходят. если нужно-отдам бесплатно))) |
0-джигит > на жереха? |
23-Тигрица кися > спасибо за предложение, но нужна именно с основой (шкурой). Собирать вабик по одной шерстинке ещё то занятие :-)) 24-WINSTON_60 > ага :-) пуховые перья вообще проблема, фиг его знает где их искать. Обзвонил всех знакомых станичников, никто уже давно сбором пуха на всякие подушки/перины не занимается. Прошли те времена :-( |
25-джигит >ст.Воронежская живет на продаже пуховых гусиных подушек. Это за хутором Ленина, Старокорсунской, Васюринской. Следующая Воронежская. |
26-Джули 22 > ок, спасибо за наводку. чую придётся снаряжать целую экспедицию чтобы пух достать ))) |
27-джигит > а ты как думал ... мушка - дело серьезное ...есть мушки реально из экзотики делают .... |
27-джигит > где ловишь? |
Сергей, неделю назад спалил на даче пуховую перину и подушку:( Сейчас понимаю что сильно затупил, там перьев было до конца жизни. |
Дааа. . . мушки - дело серьезное. . . и приятное :)) Но можно и проще. Есть шнур такой капроново-пластмассовый, очень распространенный. Разбирается на тонкие "ворсинки". Жереху нравится. Про других рыбок не скажу. Не знаю. |
30-Лазуритовый кот > ну мне не для нахлыста, хотя жерех (тот что в черте города) тоже весьма привередлив :) 33-Клемма > неее, самы цимус - это белое пуховое перо. Поэтому и ищу. 31-WINSTON_60 > почти год был перерыв, раньше жил на КСК, соотвественно ходил в район мясухи, гидрик. реже в районе яблоноского. Сейчас переехал ближе к Юбилейному, надо по новой места разведывать. 32-WAnderer > ЭЭЭЭХ, Андрюха, как у тебя понялась рука )))))) |
Приходишь в один из ларьков по чистке подушек и за пиго нагребаешь полные карманы пуха. |
35-Kardi > это пройденный вариант. там перо мятое, и чисто пухового почти нет. |
и чисто пухового [u]белого[/u] цвета почти нет |
чёта апять вспомнилось про страусиную ферму . |
зы . и кстати , не знаю как жерих а вот сазан щяс должен идти вовсю . Ну а ему мушка не нужна . |
чето последнюю неделю сазан отказывается ловиться- только плещется, а это верный признак что улова не будет. |
Джигит,слухай.Раз ты отписался,что недалеко от ЮМР.В районе Харьковской живёт дед с бабкой.Много лет занимаюца разведением коз.У них стадо(табун-хз)этих коз.Сёдня поеду в ту сторону за железняком,еси не забуду-пробью адресок.Несколько лет назад р район Сенного попадались объявления типа:продаю козье молоко.(еси память не изменяет,то Чкалова 28.)Да там соседи подскажут.Они фсё знают. |
0-старых тем не бывает. Бывают слегка забытые. А в качестве благодарности-спасибо за Вашу посказку(давненько правда это было) по автомобильным часам, я не ошибся? Или джигит 78 это не Ваш прежний ник? |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |