![]() |
1079- nyanya, это газоны, уже и семена травки проклюнулись, которые нам раскидали. Причём раскидали и на клумбы у подъезда зачем-то, хотя мы просили не сеять там. Ну ничего, будем считать эту травку сидератами.) Весной перекопаем.) |
1081-kobra > Ну тогда хороший двор будет, зелени много. А у вас там регулярно кто-то ухаживает, поливает? А то газонная трава такая капризная. В соседнем ЖК таджики этим летом запарились поливать, но всё равно идеального ковра не было, много залысин |
1082- nyanya, садовница ухаживает. Да вытопчут эту травку скорей всего.( |
1083-kobra > Да погоди раньше времени...Может, увидят, какая красота будет и будут как -то беречь. |
1081-kobra > Да вы не торопитесь перекапывать. Посадите кусты - на зеленом будут хорошо смотреться... |
1084-nyanya >Молодец, тоже умеешь слова рифмовать, я тебя там прочитала.)))) Я конечно невпопад рифмую, у девчонок учусь пока.... В Меге лазила, подарки своим смотрела. Такие красивые чайные коробочки. Не удержалась, купила. Кружки тоже понравились. Всегда на НГ новые кружки покупаю.)) |
1086-Alisalisa > Да какое там, Алис, молодец - выродила, что называется:) Блин, с этими подарками - фантазии совершенно нет( Надо уже думать тоже |
1087-nyanya >Я и себе уже подарок купила- Чёрный жемчуг. Так что к НГ буду сиять упругой кожей.)))) |
1085- Шизандра, некоторые розовые кусты и так уцелели( пришлось мне пару раз поить кофеем бригаду рабочих разбрасывающих привезённую землю, аккуратно разбросали))). Остальные будем сажать по ситуации.) |
Вот, Алиса, ты молодец! Надо и правда себя баловать, пока есть возможность.) |
1088-Alisalisa > Главное, сиять настроением. Ну а уж если Чёрный жемчуг поможет (брехуны они хорошие:) ), то будет дополнительный подарок:) |
1089-kobra > Кобра, не знаю, как кусты называются, в моём хвалёном ЖК повсеместно посадили. Сначала - очень ранней весной, распускаются жёлтые цветочки, всё кругом голо, а они цветут. Потом уже появляются листья. Сажали очень аккуратно - газон не потревожен. Очень симпатично смотрится - тёмно-зелёный куст и газон поярче |
[quote=nyanya;45059995] если Чёрный жемчуг поможет (брехуны они хорошие:) [/quote]Надо будет проверить- мазать только половину лица и потом сравнить.))) |
1092-nyanya > Форзиция |
1090-kobra >Да! )))) |
1094-Шизандра > Точно. В гугле посмотрела, вроде похожа, но побоялась опростоволоситься:) |
1093-Alisalisa > У меня так одноклассница - очень внушаемая женщина, пошла несколько лет назад в какую-то шарашку. Ей там намазывали одну половину лица, она всё волновалась, когда же примутся за вторую. За вторую принялись, когда втюхали очень много баночек( |
1097-nyanya >Прикольно)))) |
1096-nyanya >[img]https://floristics.info/images/stati_photo/forsythia/forsythia3a.jpg[/img] Выставлю цветочки хоть из инета. Послезавтра начинается суровая безцветковая зима( |
1098-Alisalisa > Ага, обхохочешься... Потом кое-как отбилась от кредита, который уже подписала. |
Мне тоже форзиция нравится, красивые кусты. |
[quote=nyanya;45060212]бесцветковая зима([/quote] хотела вам этот цветок показать 1 декабря, но уж очень хочется тебя сейчас разубедить )) качество не очень, потом выставлю дневное фото [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/4/1/7/imagejpg_6608490_28486417.jpg[/IMG] а вот этих красоток я вам показывала: [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/4/7/5/imagejpg_8095150_28486475.jpg[/IMG] так что зима не совсем бесцветковая ;) |
1102-nika > Я ещё написала, что комнатные цветы никто не показывает и стёрла:) Ты телепат! А верхний вообще какой необычный, обязательно покажи при дневном свете |
да, nika, что это за цветок? Верхний. |
1104-kobra >морозник))) видимо чёрный. И цвести будет почти до мая. |
У меня бегония тоже цветёт до сих пор....(похвасталась) |
1105-Гадюка подкамодная, морозник? Сейчас? У меня разрыв шаблона.) Я только тот, шо в лесу знаю.) |
1107-kobra >ну а чо, мои тоже зацветают. В городе-то теплее. |
[quote=kobra;45060515]морозник[/quote] именно )) это сорт такой, не до мая конечно, но всю зиму цветёт. |
[quote=kobra;45060515]тот, шо в лесу [/quote] тот, что в лесу это кавказский. |
Гадюка подкамодная, nika - афигеть!))) |
1106-Alisalisa > Как будет пусто и уныло в оффе - выставляй свою бегонию, ну а я кота:)) |
1107-kobra > а вообще их много сортов, у меня ещё такой есть [IMG]http://i12.pixs.ru/storage/8/8/4/imagejpg_3121981_28486884.jpg[/IMG] |
1112-nyanya >Кота можешь в любое время. Он у тебя такой красавец, только любоваться. |
1113-nika > Это прямо сейчас цветёт или фотка прошлогодняя? |
1114-Alisalisa > Ну вот, отхватила от тебя комплимент, не за цветы, так хоть за кота:))) |
[quote=nyanya;45060551]в оффе [/quote] дамы, пока большинство здесь: может всё таки будем сезонный офф создавать? жалко, что прежний офф убегает на дальние страницы (( |
1117-nika > Не знаю, мне всё равно. Как решите - так и будет |
1115-nyanya > нее, это фото 23 марта 2017 года ) |
1119-nika > Поняла |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |