![]() |
39-nika > Да, погода располагает к бодрому шагу:) Вроде, прогноз обещает немного потепление. Ну а я пока как Алиса:) - не вставала бы, но кот измучил, спросонок мне уже слышалось "маам":) |
[quote=НосБензин;44963088]Ну все понятно, понаех детектед [/quote]это я понаех? Мои внуки выросли в Роще, именно так мы всегда называли этот парк. Ну а Чистяковской назвала так, как она сейчас называется. Но моя основная мысль осталась незамеченной, все внимание пришлось на название, увы... |
[quote=YaTanya;44966237]Но моя основная мысль осталась незамеченной, все внимание пришлось на название, увы... [/quote] Что вы, кто хотел, тот заметил. У некоторых товарищей осенняя депрессия, вот и брюзжат по стариковски ;))) [quote=nyanya;44966186]погода располагает к бодрому шагу:)[/quote] Нее, сегодня теплее,чем вчера, это я опаздывала, вот и спешила, пришла прям впритык )) |
Ну, девочки, дождалась я всё-таки своего цветочка! И это оказался крокус. Потому как тычинки лохматые! |
[img]http://s016.radikal.ru/i336/1711/7d/aec9745b7d53.jpg[/img] |
[quote=nyanya;44966999]И это оказался крокус. [/quote] Фома ты неверущая ))) Ну хоть успокоилась теперь и знания полученные проверила ;)) |
46-nika > Ну так - то крокус , то не крокус:) Плохо только, что он один среди весенних затесался. Ну да я тот участок всё равно трогать не буду, не пропадёт |
[quote=nyanya;44967132]Плохо только, что он один [/quote] он ещё и капризуля, но новичкам везёт, так что может и размножится.) |
[img]http://s018.radikal.ru/i514/1711/e6/4e15285bfd7c.jpg[/img] бесмертник |
49-nika > Это который безвременник? Красивые цветочки и стебли такие жирные, мой крокус - хиляк(, может, потому что первый год? |
[quote=nyanya;44967287]безвременник[/quote] да, он.)) Правда этот махровый, не махрового не нашла фото. Крокус не будет с жирным стеблем, он неженка) |
49-nika >это колхикум! |
52-Гадюка подкамодная > конечно, это второе название. |
где-то четвертая часть моей полянки [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i614/1711/0a/9832c469702f.jpg[/img][/url] |
[quote=YaTanya;44966237] Но моя основная мысль осталась незамеченной,[/quote]Всё заметила, помечтала там погулять, но далеко. Если будут фотки, то вообще будет красота!))))) |
45-nyanya >Вай, какая нежность! 49-nika >54-Гадюка подкамодная >Красивые цветы.))))) |
На копере побывала, накупила всяких сладких вкусняшек. Там разнообразие больше, чем у нас тут. Крылышки купила килограмм. Вроде дешевле получается, чем в Ашане. И цветную капусту. Сто лет не покупала цветную капусту. И фотки распечатала в фотоцентре. |
57-Alisalisa > Ты вес проверяешь на рынке? Раньше там очень дурили, особенно на фруктах при входе. А ты у нас Пушкин прям!:) Читала твои стишата на ПАНе. Не исчезай оттуда из темы, как вдохновение придёт - пиши |
[quote=nyanya;44968298] Ты вес проверяешь на рынке? Раньше там очень дурили,[/quote]Я всё время забываю про это и меня конечно дурят, привыкла людям доверять...[quote=nyanya;44968298] Не исчезай оттуда из темы, как вдохновение придёт - пиши[/quote]Та неудобно, стисняюсь.:-))))) |
[quote=Alisalisa;44968345]Та неудобно, стисняюсь.:-))))) [/quote] Да прям, вон какая поэма:) получилась и всё так складно |
60-nyanya >Пойду, почитаю... А суп с цветной капустой вкусный получился.)))) |
61-Alisalisa > Ты свежую покупала? Я обычно покупаю в заморозке, когда уже все овощи проходят. Но я супы не варю,больше в рагу её использую.Ещё очень люблю брокколи |
62-nyanya >Свежую. 50р за кг. Когда она сварилась, нежная стала, как раз по "зубам" моей беззубой бабуле. Добавила картофель, томат, специи. Крылышки тоже вкусные, домашние, жёлтые. |
63-Alisalisa > Недорого. А я что-то и не смотрю на неё сейчас. Надо будет начать покупать. Кроме "зубов", она же ещё и полезная очень. |
[IMG]http://i12.pixs.ru/storage/9/7/2/641835main_2323025_28154972.jpg[/IMG] а можно гулять и в Горпарке) |
65-nika >Красота какая!!!!! Я сегодня тоже мимо проезжала, любовалась [b]горпарком[/b]))))) |
[quote=nyanya;44968298]особенно на фруктах при входе. [/quote] там обычно цена намного ниже, но и вес неверный. А вот в крытой части , там и цены выше и вес верный. Во всяком случае, некоторое время назад регулярно покупала, работала рядом. [quote=nyanya;44968475]больше в рагу её использую[/quote] а я очень люблю тушенную в сливках или сметане. |
65-nika > Ох, красиво как! Да там и возле Горпарка красота, ближе к Красной. Насчёт капусты - я тоже, использую в разных вариантах, кроме первых блюд. По ценам на Копере - да, почему народ и бросался туда, дешевле всегда намного было. Кто проверял, возвращались, требовали довзвесить, продавцы без звука просто возвращали деньги, товар не докладывали. Но сейчас там вроде уже не продают на входе. |
[quote=nyanya;44968656] продавцы без звука просто возвращали деньги, товар не докладывали[/quote] это им повезло, такие скандалы были, точно просто забирали товар и отдавали деньги......[quote=nyanya;44968656] кроме первых блюд.[/quote] я очень редко делаю суп-пюре, вкусно.) [quote=nyanya;44968656]ближе к Красной[/quote] на Красной 5, растут два безумно красивых дерева, кажется гинкго билоба, так люблю их осенью, как бы выбраться туда. |
[quote=Alisalisa;44968244] На копере побывала. Крылышки купила килограмм. [/quote] Alisalisa, не говори так больше.)))) Не для супчика же, да?))) А то не поймут.))) |
[quote=811 юрий;44968755] Не для супчика же, да?[/quote] А для чего же?:) [quote=Alisalisa;44968399]А суп с цветной капустой вкусный получился.)))[/quote] |
[quote=nyanya;44968769] Цитата: Сообщение от 811 юрий Не для супчика же, да? А для чего же?:)) [/quote] Ну рецепт то другой, уверен. Без трАв разных.) |
811 юрий, там был не супчик, а супик...)))) |
[quote=kobra;44968816] 811 юрий, там был не супчик, а супик...)))) [/quote] Аааааааа! Воначо, Михалыч! © Я всё попутал!!!!)))))))) Как же вовремя кобрякушка ситуацию разрулила.))) Надеюсь, ни хто на меня не обиделся? Я не хотел, еси чо.)))))) |
811 юрий, надеюсь нет.) Но у кобрякушки фсе ходы записаны.))) |
[quote=811 юрий;44968813]Ну рецепт то другой, уверен. Без трАв разных.)[/quote]Искала эти травы...как их? Прованские...но не нашла, поэтому купила капусту. Рецепт Лёвы не надо забывать! У меня на работе женщины не знают Уксуса, а тоже любят крылышки...))))) |
[quote=nika;44968687]на Красной 5, растут два безумно красивых дерева, кажется гинкго билоба, так люблю их осенью, как бы выбраться туда.[/quote Можно выбраться на Чапаева (между Красной и Рашпилевской), там целый ряд... |
76-Alisalisa > Алис, прованские - в Магните, в отделе где всё в пакетиках лежит - петрушка, укроп и т.п. |
нужно конечно куда то выбраться, но сейчас другие заботы, некогда, уже несколько раз от концертов и спектаклей отказывалась ((( прочитала в ВК: [em]В любой непонятной ситуации успокойся, покушай, ляг и обними себя. Береги нервишки! [/em] ) |
78-nyanya >Та я шутю.)))) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |