![]() |
новый вопрос подскажите плиз подарок надо мужу сумку на ноутбук мой ноут ужи отремонтировали. Скоро у нас годовщина, 9 лет, где посмотреть сумку для ноутбука , т к его уже страшная, кожаную и не за 8000 |
[quote=Хозяйка котиков;31579491]мой ноут ужи отремонтировали[/quote] Тогда пускай сумку гадюки помогают выбирать! ЗЫ: адрес ужиного сервиса - в студию! |
Как связаны ремонт одного ноутбука и покупка сумки для другого? Озадачен... |
[quote=Stealth;31579611]Озадачен..[/quote] Просто кубра, это единственный сайт, на котором автор топика черпает знания. Она не подозревает, что в интернете имеются другие сайты... |
[url]http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/note_aks/note_bags/[/url] |
Тут есть нюанс-не все ноутбуки одинаковы по размерам-я один раз влетел-купив стандартную сумку для тошибы-не влезла.... Прежде чем брать -измерьте девайс... |
0-Хозяйка котиков >на вишняках 3500-4500 - натуральная кожа, под армани, версаче и т.п. |
Расскажите мне, как такие люди выживают? |
7-Cik HOHi > в каком смысле? |
8-Хозяйка котиков >в смысле вашей беспомощности. Понимаю что беременная, но мозги то должны работать. |
9-Палач >а.. такие как я по всемвопросам звонят маме . но она насчет тогоо чем я спрашиваю на форуме не особо в курсе |
0-Хозяйка котиков > сына с 1-го дня приобщай к тырнету.) |
11-WINSTON_60 >А если будет дочь, то к кухне! |
[quote=Хозяйка котиков;31581429]. такие как я [/quote]Какие???0-0 |
девайс надо мерять не рулеткой а непосредственно сумкой, имхо |
Не, ну то, что автор - Басматик, это я уже поняла:-))) Но неужели меня одну пробивает на слёзы от тем автора? О_о Я смотрю, с ней на ЖВ ещё и ничего, нормально общаются О_О :-))))) Хотя заметно, что она их там уже достала конкретно:-))) Неужели теперь решила на ДД обосноваться?:-(( |
9-Палач > а откуда ты знаешь, что она беременна? 15-Кася > Басматик - это теперь так беременных называют? Это же сорт риса такой... |
[quote=Chip_AC;31585950]Это же сорт риса такой... [/quote] Ещё и многоликий ник, в котором многие на ЖВ сразу угадывают Басматика:-))) |
17-Кася >аааа! Персонаж ЖВшный :))) |
Наталья, что-то я не пойму, вроде вам 23, а годовщина 9 лет), а по теме, берите белкина. |
[quote=Qazzz;31593348]вроде вам 23, а годовщина 9 лет[/quote] И чо? 23-9=14. Вышла замуж в 14 лет. Что может быть проще посчитать... |
20-valer > Точно, не догуляла Наталья, отсюда все траблы) |
21-Qazzz >и в школе не доучилась. |
злые вы все!!! |
20, 21, 22 - ваш вариант - тоджычка? :)) |
[quote=judas;31594784]ваш вариант - тоджычка? :)) [/quote] Та неееее... БасматеГ :-)))) И этим всё сказано:-))) |
25-Кася >а... ну да... от "басмач", тока маленький... Сиравно тоджыцкий вариант :))))))))))) |
Самое интересное (или печальное), что она не тролль. То есть темы создаются не для троллинга, а просто как отражение сознания... |
Я купил себе за 800 р в Ашане... Отличная сумка! п.с. Зачем кожанная мне не понятно )) |
померяла ноут 38на 24 см это какя диагональ |
29-Хозяйка котиков >там на нем должно быть написано. |
[quote=den81;31598201]Зачем кожанная мне не понятно )[/quote] А понты??? |
30-Палач >где? |
на наклейке |
[img]http://www.citilink.ru/_catalog_images/744146_v01_b.jpg[/img] куплю наверное такую.. кожанную нафиг.. достаточно свеженькой и за2200 |
33-Палач > на нем нету.. ободрана а сзади нет |
35-Хозяйка котиков >Ну тогда согласно теоремы Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, находите чему равна гипотенуза. И делите на 2.54 и узнаете сколько дюймов ваш экран. |
Оба-на! [b]Палач[/b] попал...:-)))))))))) Объяснить девушке теперь надо:-) Сумеешь? Ну так, чтоб она поняла:-)))) |
37-Кася >Ну это к репетитору по математике. Я лишь натолкнул на решение проблемы.) |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |