![]() |
Нижний казачий хутор, изменение кадастровой стоимости Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, будут ли в ближайшее время менять кадастровую стоимость участков в ДНТ "Нижний Казачий Хутор"? Вопрос почему, хочу купить участок в аренде, но не знаю успею ли выкупить за нынешнюю кадастровую стоимость. |
[quote=caho1;42369406] Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, будут ли в ближайшее время менять кадастровую стоимость участков в ДНТ "Нижний Казачий Хутор"? Вопрос почему, хочу купить участок в аренде, но не знаю успею ли выкупить за нынешнюю кадастровую стоимость. [/quote] Здравствуйте, у меня там участок. Сомневаюсь, что вы сможете таким образом сэкономить. Процедура такова - все члены товарищества сейчас переоформляют аренду на индивидуальный договор, потом при желании можно выкупить землю у города, кадастровая цена участка (10 соток) примерно 1млн 200 тыс. (смотрела в росреестре). А вы узнавали, по какой цене у города можно выкупить? |
не понятно....посмотрела, так вы там уже год с этим вопросом мучаетесь:) сами все прекрасно знаете, какой расклад |
0-caho1 >А здесь задать вопрос? [url]http://forums.kuban.ru/f1062/nizhnij_kazachij_hutor-2621166.html[/url] Или своя тема обязательно нужна? |
А где можно посмотреть кадастровую стоимость? |
Да, спасибо за ссылку. Не увидел данную тему. Вышеуказанный вопрос задал там. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |