![]() |
Нет сигнала в телевизоре. На телевышке ремонт что ли? В телевизоре одна программа всего ATV после перезагрузки и та рябит. На экране надпись "Нет сигнала" |
капец.. все пропало.. |
Раз в месяц по понедельникам устраивают профилактические работы. Обычно после обеда включают, а сегодня вот что-то... Наверно, монтируют передатчик 5G, чтобы зомбировать. |
и чипируют заодно, через уколы, инфа 146%.. |
Ой! Успокоили и насмешили! А то я уж думала капец..все пропало.. |
4-Мирный бронепоезд >дык, и так все пропало.. |
Там теперь код надо вводить для получения телесигнала. Готов за 100 рублей мне на телепон поделиться кодом.;) |
[quote=бродяжник;47717441]Готов за 100 рублей мне на телепон поделиться кодом.;)[/quote] Аналогично предлагаю за 99. На 2 телевизора-195р. |
Есть две версии: фантастическая и реалистическая. Это либо сионистский заговор или происки печенегов и половцев. |
И радива на некоторых каналах молчит:(( |
А шо там с телеграфом? |
10-Кубанец >у телеграфистки вирус:(( |
7-Троян888 >Куда кидать лавэ? Давай номер, карты, cvv код. |
лучше черный экран.чем Лебединое озеро по всем каналам ... |
7-Троян888 >демпингуешь?))) |
У меня тоже телевизир не работает на цифровых каналах. Но работает аналоговый канал. Но только ОДИН всего. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47717805]У меня тоже телевизир не работает на цифровых каналах. Но работает аналоговый канал. Но только ОДИН всего.[/quote] Пришлось включить, проверить свой ящик)) Все каналы цифровые работают. |
16-strelka > Да, заработало. У меня даже второй мультиплекс заработал, что редко бывает. Наверно, что-то там протёрли, смазали и подвинтили. |
Уже вроде работает давно... долго не переключал не проверял и в какое время починили - не в курсе |
Шо за кипиш? Все как с Луны свалились заново родившись. С советских времен второй понедельник в теле-радио структурах был профилактикой до обеда. [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=dab237b822261aa7cdf6c73717fb5aaa-l&n=13[/img] "Ведь были же люди, как люди..." |
19-T 62 >не ломай интригу:)) |
точно, прям интрига )) [url]https://krasnodar.rtrs.ru/tv/breaks/[/url] |
По прежнему не показывает. И шо теперь побыть, как быть без просмотра соловья? |
19-T 62 > не знал к сожалению... |
на Луне тоже ниразу к сожалению не был ещё |
22-Кубанец >немного ломки снимают просмотры в нете наиболее патриотических записей передач Рудольфовича ... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47718019]на Луне тоже ниразу к сожалению не был ещё[/quote] Это нормально. Американцы тоже на Луне не были :-) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47718019]на Луне тоже ниразу к сожалению не был ещё[/quote] Юрик,твои то годы...) |
[quote=Троян888;47718182]на Луне тоже ниразу к сожалению не был ещё Юрик,твои то годы...)[/quote] Думаешь ещё повезёт? ;-)) Американцам даже не удалось! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47718380]Думаешь ещё повезёт? ;-[/quote] уверен! |
Всё,сигнал появился,и ТС от ящика отлипнуть не может,чтобы отписаться.) |
[quote=T 62;47718030]Американцы тоже на Луне не были :-)[/quote]В смысле - афроамериканцы? |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |