![]() | [1] [2] |
40-Karfagen > Не ври |
41-Dede > Он всего лишь наркоманит. |
[url]https://youtu.be/P94zZ6nxkE0[/url] |
Я сказал ей, что заплачу другими, когда она соберет с полу всю мелочь и отдаст мне, а это 47 монет,она сразу и заткнулась, а кто не верит можете проверить дав кондуктору около 50 или больше монет и увидите результат (лучше даме 50 и выше). |
Вся эта тема про то, когда формально человек абсолютно прав, но правильное понимание ситуации тоже не помешало бы. |
[quote=Бета;46277818] Вся эта тема про то, когда формально человек абсолютно прав, но правильное понимание ситуации тоже не помешало бы. [/quote] +100500 Каждый покупан думает, что он один и единственный. А у продавана таких, десятки. И каждому обязан подмахнуть. |
46-811 юрчик > Ну и с точностью до наоборот: лавочек этих мильен. Не в одной, так в другой купишь. Не без исключений, ессно. |
[quote=811 юрчик;46279518] Каждый покупан думает, что он один и единственный. А разве может быть по-другому? Я у себя одна. А у продавана таких, десятки. И каждому обязан подмахнуть. [/quote] Не хочешь торговать? Сиди на дж'опе ровно. Не надо никому подмахивать. Просчитай ситуацию и посчитай мелочь на сдачу. В чем сложность? В амбициях? |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |