![]() |
НЭСК меняет бесплатно (???) счетчики. ССылается на фз 522 от 1. 07. 2020. Поскольку, бесплатный сыр как всегда- в мышеловке, как быть? Менять самостоятельно, а потом ставить пломбы у кровопийц? |
#ничонипонел |
1-oleg.21 > Ты напрягись. НЭСК прислал уведомление, что тем, у кого старый счетчик ( у матери моей, в частности), тому поменяют бесплатно. И новый бесплатно дадут. Это что за подстава? По официальным телефонам подтвердили- не фейк. Действительно меняют, и выдают. Чем это дальше чревато? Поднимут тариф ? На что то слупят бабла? Можно как то самостоятельно купить, поменять, а сволочей вызвать только на опломбировку? |
Зачем покупать, просто закон вышел, что они это обязаны теперь делать, а не как раньше |
3-Disobedient > Не верю# Где надурят? |
[quote=модератор нелегал;48282493]НЭСК меняет бесплатно (???) счетчики.[/quote] Давно уже не новость.[quote=модератор нелегал;48282511]Не верю#[/quote] Для абонентов с фамилией Станиславский тариф увеличивают в три раза персонально. |
Вакциной всех чипируют, а посредством счетчика будут считывать информацию:(( |
Юмористы :) |
А что остаётся, если этой новости как минимум год:)) |
8-oleg.21 > Мне- удивиться. Где шлялись год нэсковцы, что только сейчас решились обозначить свое намерение? И недоверие ко всему бесплатному у меня огромное, где то надурят. |
9-модератор нелегал >Когда деньги нашли, тогда и обозначили. Вы у них не единственный. Если это МКД, скорее всего и соседям пришло уведомление. |
Они не шлялись, в первую очередь ставят на новостройках, а насчет наобманут, показания считывать дистанционно и тотальный контроль и отключение за неуплату дистанционно:(( |
когда заменят напишите сюда какую модель счетчика поставят. или может уже кому меняли тоже напишите какой счетчик они сейчас ставят. |
12-Ястреб > НЕ день и ночь, общий. Г- но какое -то, скорее всего. Сломается через день, а чинить к ним? обман, тут? |
13-модератор нелегал >про ангела хранителя знаешь? |
6-oleg.21 > Стопудово. |
НЭСК это аферисты |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |