![]() |
...включил на обоих симках услугу чёрный список. Мне не жалко по рублю в день за своё спокойствие отдавать. Даже злорадсвую от этого, не дозвонитесь гады... :-) Жаль что МЧС-инфо на мегафоне никак не отключить. У МТС получилось. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;46577494]Максимум на следующий день, звонок повторяется, но уже с другого номера[/quote] Вот как же не пранкеры? Ну и трололошки заодно. [quote=Бурсаковский;46577965]Откуда столько злобы? [/quote] Из Москвы, откуда ж ещё. [quote=CK;46578210]...включил на обоих симках услугу чёрный список.[/quote] Не варик ЧС на самом тф врубить? |
121-CK > Зачем включать эту платную услугу от оператора, если в смартфоне есть такая встроенная функция? |
122-Дедушка Андрюша > пранкеры, не пранкеры - мне без разницы. Я - злой кубаноид, моя хата с краю. У меня нет времени и желания быть добрым к преступникам ))) |
123-Бета > на мегафоне согласен, но мтс блочит смс с буквенных отправителей. Например, мчс. |
125-СтоЛетДоПенсии > Это полезно. Но есть спам - слова. Добавляешь в список и все. |
(122) Дедушка Андрюша [em]...Не варик ЧС на самом тф врубить?[/em] . ...на тф чс тол цифр пон. |
(123) Бета [em]...Зачем включать эту платную услугу от оператора, если в смартфоне есть такая встроенная функция?[/em] . ...у меня обычный телефон, поддерживает только 20 номеров чёрного списка, да и те только в циферном формате понимает. |
(125) СтоЛетДоПенсии [em]...мтс блочит смс с буквенных отправителей. Например, мчс.[/em] . ...так и есть. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |