![]() |
Неодимовый магнит Обладатель такого магнита отзовись,есть несколько вопросов по зтой теме. |
водоканал обокрасть хотите? |
2-police >И Энергосбыт. |
2-police >не угадал,вторая попытка. |
4-akvazar > та че тут пытаться, уже сообщили. ждите гостей))))))))))) |
пиши здесь, отвечу. |
6-Кубаноид прямоходящий >лучше на SKYPE akvazar111 |
на 160 кг сцепления, не? ))) |
если не 1 и 2 то можно и здесь писать )))) |
А что эти магниты реально помогают замедлить ход водосчётчика ммм?? |
Продавали и совсем недорого вешалки с кольцевым неодимом 20мм и крючком. Гдето 30-40кг на отрыв от плоскости , вбок на скольжение кило 15 - сам кантером мерил. Стоимось сего чуда 85р была года два назад. Сейчас такие магниты за тургеневским мостом по 140-180р. Применяю активно для сборных конструкций типа бинокулярных луп, всяких подвесных фонарей и автоприблуд. |
10-Этот Alex > круче. Замедляют ход времени )) |
Михалыч, вопрос не в приобретении, а в использовании, автор наверно не знает куда спрятать магнит возле счетчика, хотя вот например чисто теоритически если магнит оставить рядом со счетчиком, и при обнаружении контролирующих лиц это всплывет, сделать морду кирпичем и сказать шо не мое и не знаю кто диверсию замутил, просто лежит ведь рядом, счетчик не тронут, че будет то вообще? |
Давайте в этой теме обсуждать. Как приостановить ход счётчика? |
Есть надежный способ замедлить ход счетчика и притом абсолютно законный - уменьшить нагрузку. |
Или вообще выкрутить пробки и курить бамбук. |
Аквазар вечный двигатель изобретает, не знает что это уже пройденный этап. Видать Гуглом не пользуется. |
13-klic >Правильно мыслишь,а если говорить точнее я читал на многих сайтах,такие магниты могут останавливать газовые счетчики разных типов,вот я и хочу найти практиканта кто на деле применял их.т.е.туфта это все или нет? |
Не, ну не можуть наши люды перед Новым роком не думаты про газ. |
18 если увидят насчитают тебе по полной, ибо им пофиг )))) |
11-Михалыч > чото какта дешева сильно. надо скататсо,я пару на калитку в вольере присобачил, на случай забывания закрытия щеколды... чтоп чудище не выбежало)) но куповал их по тырнету в швицарии, закас долго доставлялсо, но гамнитики знатные, еврав по 10 штоле. |
[url]http://www.supermagnet.ru/index.php[/url] |
21-Костег >та хай бежит чудище,хоть наесца отдуши! |
22-Издалека >Это все конечно интересно но ничего НЕ подходит.Тем более магниты к моему станку(не тормозят). |
ТЕМА ЗАКРЫТА! |
[quote=Издалека;22348609]http://www.supermagnet.ru/index.php [/quote] Прикольная ссылочка :) А вот интересно - я так понимаю от такого сильного поля там внутри все намагнитится и со временем даже без магнита перестанет крутиться, нет? |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |