![]() |
Необходимо услышать отзывы о реабилитационном центре для наркозависимых в поселке индустриальном. Очень необходимо услышать отзывы о православном реабилитационном центре при православном храме святителя Николая Чудотворца.Расположенного по адресу-п.Индустриальный ул.Кочетинская 23. |
Пока человек сам для себя не решить завязать, это все пустая трата времени и денег...Увы...но это так :( |
Всё это понятно,но когда это касается ребёнка как оставаться в стороне? |
показывать что становится с теми, кто употребляет... Угрозы, уговоры, насильно- в обратку получите протест и будет еще хуже и назло... |
Третий год там живу - не помогает:( |
0-svetik я >Наркозависимость- это домашние дела??? |
1-Trulolo > +!!)) |
[quote=svetik я;41455225] Всё это понятно,но когда это касается ребёнка как оставаться в стороне? [/quote] Если он хочет бросить, но не может- это одно,а если не хочет, то вернется к этому. Посмотрите сами,если посчитаете нужным, потом покажете и ребенку. [youtube]watch?v=amC46KY9G58[/youtube] |
Да, правильно написал первый оратор. Вот друг у меня с школы умер недавно от этой дряни. А говорил я ему - сдохнешь же... Не слушал. |
Что от алкОголя что от наркоты лекарства в мире нет, только личный мозг. Ломку снимут и если не сменить место жительства и окружение толку не будет. Страшное дело!!! Успехов! пытаться надо, мож получится. |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;41456566]и если не сменить место жительства и окружение толку не будет.[/quote] Свинья везде грязь найдет :))) |
7-Make > Кстати, да. Интересная вещь. |
[quote=Fodin;41455307] 0-svetik я >Наркозависимость- это домашние дела??? [/quote] - это - социальные сети. :) Даже Госдума собралась запретить ковырять фейсбуки в рабочее время. :) |
Отзываюсь: Живу в Индусе примерно в 5 мин ходьбы от точки на Яндекс картах по указанному адресу. Ничего такого не слышал. Остальное все православно и чудотворно - бутылки, стекло, собачье говно. |
0-svetik я >лучше в пашковке |
7-Make > Посмотрел ролик. Ох и длинный, но тетка зажигает. Кстати, тетка - сектант, саетолог. Шкала тонов и прочие вещи - это из дианетики. Секта запрещена в некоторых странах, сейчас подумывают запретить ее у нас. Я прочитал почти все книги по саентологии, от самоанализа Хаббарда до крайних версий его трактователей. С чем то согласен, с чем то нет. Есть действительно эффективные методики по развитию способностей мозга, таких как память, реакции, воспоминания итд. Собственно и сектой эту организацию нельзя назвать, скорее организация единомышленников стремящихся к совершенству, которых подмяло в свое время под себя ЦРУ. |
+ 15-АВИ > А вообще порадовало, что в Харькове говорят русском языке, а не на пародии на него. Рано или поздно, украина станет Россией! |
10-согласен, но при смене жительства только он сам сможет найти а на старом районе сом и плюс кентярики бедут предлогать. Вывод при смене места возможность на 50% меньше. |
7-Make >Супер лекция!!!!!!! Даже ютуб ни разу не затормозил, что у меня странно. Хорошо про шкалу рассказала, понравилось, что с юмором и не скучно для ребят. Эээх, если бы такие Марины в каждой школе лекции проводили, не было бы вожможно школьников, потихоньку собирающихся за гаражами, а потом гомерический смех, глаза стеклянные, потеря сознания... |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |