![]() |
Не ставятся уголки на плинтуса. Внутренние как то сикось-накось, с наружных сам уголок "выпрыгивает" спустя пару минут как кго туда с трудом впихнул. Это уголки плохие, углы не прямые или руки не аттудова у меня растут? |
углы не прямые наверно... я свои еле выковыриваю... а у Вас они напряжены чёта)) |
0-Фримен > руки не аттуда |
уголки плохие.... |
[quote=Фримен;41294456]руки не аттудова у меня растут?[/quote][quote=Wild wild wild Cat;41294490]а у Вас они напряжены чёта)[/quote] Плюсую. Надо максимально их расслабить. И не напрягать сильно. |
Валерик, вы пошляк))) |
[quote=Лора;41294868]вы пошляк[/quote] Я??? Эт ты про чё подумала? ))) Я - про своевременный отдых, если что...)) |
уголки надо ставить специальные ,предварительно расслабленные ...дороже.конечно,зато качество ... проходишь мимо,глядишь и сам расслабляешься ... рекомендую ... |
Дайте фото уголков и руки неоттуда |
... и фото того, откуда руки... |
А вообще, в свете последних тенденций, напряженные уголки - большая редкость. :0) |
а посадите их на жидкие гвозди.пусть попробуют выпрыгнуть)) |
[quote=Aborigen_Ka;41295587]а посадите их на жидкие гвозди.пусть попробуют выпрыгнуть))[/quote] Посадить на жидкие гвозди? Да они вроде и не выпрыгивают. Растут себе не аттудова помаленьку... Ну и пущай растут... |
0-Фримен > посадите их на клей и не заморачивайтесь.а на будущее есть уголки с креплениями вот они ставятся четко. |
А как они могут выпрыгнуть? Они же с двух сторон плинтусами поджаты. Отрезай плинтуса так, чтобы уголок не хлябал между двумя плинтусами. |
Надо посадить на расплавленный гудрон. |
0-Фримен > да самое главное идиотских советов не слушайте а то тут уже и на гудрон предлагают. |
14-Savage > если угол не 90 градусов или чуток проворонили по длине плинтус (там совсем не много надо) то могут выскакивать .это внутренние хрен выскочат. |
Если создать разряженную атмосферу, то вакуум присосет уголки.))) |
18-бродяжник > по умнее нечего написать не мог ? |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |